Раздел: -- посиделки (Посылка почтой)

В блог Подписаться на Дзен!
Солнечный Ветер

Работает сила конфы :)

Пришло письмо - есть движение моей посылки по трекеру. Правда, сестра (которая официально отправитель) уже тоже написала заявление на сайте. И тут же пришло уведомление - посылка продвинулась на шаг дальше. Ура! Совсем ура будет, когда доберётся.
М - магия :))))
Спасибо всем сочувствовавшим! :)
24.01.2024 22:57:23,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Неведома Зверушка
Ура! Пусть радость ребёнку доедет побыстрее!
25.01.2024 11:00:35, Неведома Зверушка
Солнечный Ветер
Уже в Абакане на сортировке. На днях дойдёт :)
25.01.2024 17:55:57, Солнечный Ветер
Клава
Отличная новость. Поздравлять буду, когда дойдет, но надежда становится реальной) 25.01.2024 10:46:10, Клава
Ого! Замечательно! :) 24.01.2024 23:11:16, Беата (просто читатель)
Степная кошка
отлично
Но я и не сомневалась, что посылка дойдет до адресата ))))
24.01.2024 23:09:42, Степная кошка
Солнечный Ветер
пока еще не дошла! )))
24.01.2024 23:15:45, Солнечный Ветер
Степная кошка
она идет и дойдет. Я в результате не сомневалась ))))
24.01.2024 23:29:05, Степная кошка
Rujik
Ура!
24.01.2024 22:59:19, Rujik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!