Сейчас всё чаще встречаются рекомендации пить много воды, 2- 3 л в день. Ну когда у тебя ничего не болит, тот на них можно забить. А вот когда хвост прищемило, начинаешь задумываться. Я тут не о качестве воды, а только о количестве. С рекомендацией "пить мало" Я сталкивалась, давно. Было трудно, но выполнимо. Теперь другая фишка. Оказывается тоже не просто.
Те, кто реально пьёт 2-3 л воды в день, как вы это делаете? Распределяете по граммам/часам? Пьёте строго только воду или напитки тоже себе позволяете (чай, кофе, соки)? Да, цели похудеть или меньше есть, у меня нет, совсем. Я видела как моя знакомая ходила с бутылкой (пластиковой) с нарисованными маркером делениями, и строго по ним пила. Но во первых это только 1 литр (хотя дома она наверное в неё добивает). А во вторых наливать воду в пластик, вообще глупо (если только она в нём не продавалась)
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (рекомендации пить много воды)

Вода
24.01.2024 10:42:14, Чилим101 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
нет, не могу я много
вот как ни пыталась... вроде сначала лучше, а потом вот нет!
и ни один врач не знает, как Вам лучше. Вы живете свою жизнь, а он - свою. Я думаю, не надо насиловать организм.
разные типы людей, разные типы организмов, даже родных )
у меня оба сына ходят с бутылками ) младшему - наливаю специально. старший в основном покупает, т.к. работает; но может и из кулера налить. одна барышня на работе тоже с бутылкой, наливает из кулера, бутылки периодически меняются. я не думаю, что это глупо )
младшему покупала бутылку - фильтр, т.к. ему прямо важно пить (самому, не доктор заставил). Брита. Но сейчас их нет ( очень удобная штука, мы ее и в поездки брали. наливаешь воду из-под крана в бутылку, сверху как донышко фильтр и носик. и пьешь. у начальника моего тоже такая была!
30.01.2024 11:56:24, Акцент
вот как ни пыталась... вроде сначала лучше, а потом вот нет!
и ни один врач не знает, как Вам лучше. Вы живете свою жизнь, а он - свою. Я думаю, не надо насиловать организм.
разные типы людей, разные типы организмов, даже родных )
у меня оба сына ходят с бутылками ) младшему - наливаю специально. старший в основном покупает, т.к. работает; но может и из кулера налить. одна барышня на работе тоже с бутылкой, наливает из кулера, бутылки периодически меняются. я не думаю, что это глупо )
младшему покупала бутылку - фильтр, т.к. ему прямо важно пить (самому, не доктор заставил). Брита. Но сейчас их нет ( очень удобная штука, мы ее и в поездки брали. наливаешь воду из-под крана в бутылку, сверху как донышко фильтр и носик. и пьешь. у начальника моего тоже такая была!
30.01.2024 11:56:24, Акцент

Я пью очень много, но не чистой воды, а подкрашенной четвертью чайной ложки заварки и лимоном, или воду с брусникой или клюквой. Чистую воду мне не вкусно
24.01.2024 21:37:32, Беата (просто читатель)
Пью ровно столько, сколько хочется. На уловки производителей бутилированной воды не ведусь. Во всем нужна умеренность, избыток воды - это огромная нагрузка на сердечно-сосудистую систему. В жарком климате это может быть оправдано, но когда я вижу, как в дож