Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (место детей в обществе)

В блог Подписаться на Дзен!
Лиметт

Поговорить на тему детей и как их принимают в обществе, когда они вырастают.

Мне хочется услышать ваши точки зрения, без споров. Вы задумывались, как общество примет ваших детей? Будут ли они полезны, востребованы в обществе? Захотят ли с ними общаться? Захотят ли с ними семьи создавать? Захотят ли их брать на работу, дружить с ними? Вами это было, есть важно? Мне всегда это было важно. Для меня это конкурентоспособность, а чем она выше, тем выше вероятность хорошей жизни. Видимо, я сразу понимала, что путь отшельников не для них)) А как у вас? Кстати, во тоже рассматривала с этой привязкой, но не к работе, а к развитию человека, с которым будет приятно общаться.
21.01.2024 11:59:20,

420 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну так каждый выбирает по себе.
я не о том, конечно, что не надо думать о приеме ребенка в обществе. я общительная и не думать об этом не могу (мне кажется, это связано)
но о том, что сильно увлекаться этим не стоит, думами такими.
30.01.2024 13:26:08, Акцент
e-lissa
Да, немного переживаю, сын расстался с неплохой, на мой взгляд, девушкой. Стал очень избирателен в общении, друзей мало. Но он вполне самодостаточен, считает, что по духу не нашел достаточно близких людей, а с одноклассниками стало неинтересно. При этом у него полно приятелей в сети. Я переживаю больше, чем сын, он в себе уверен, что с работой у него сложится без проблем. 24.01.2024 10:04:54, e-lissa
Фруате
Я даже никогда не задумывалась над этим.

Мои дети - самые лучшие.
Всё у них везде будет прекрасно и лучше всех.
Это мои установки :)
22.01.2024 17:57:21, Фруате
Чилим
Для меня до сих остаётся неразрешимой загадкой,, почему от моего сына не отвернулись друзья. Дело даже мне в во, а в том, что он вообще ничего из себя не представляет. Как и о чем с ним разговаривать? Я всегда от