Раздел: Просто поделиться (Наблюдения)

В блог Подписаться на Дзен!

обыденное

Есть вещи, которые присутствуют в твоей жизни, но их не замечаешь. А давайте делиться тем, что стал замечать благодаря конфе. Не про людей, а про вещи.
Начинаю:
1. Была тут тема про шуршащую одежду. Иду по парку, а вереди стройная женщина штанами шур-шур, шур-шур. Не будь той темы, я бы не заметила.
2. Здесь писали, что не могут что-то есть на второй день. Я и не замечала, что у некоторых продуктов вкус меняется. Действительно, макароны и картошка становятся другими. Мне их вкус нравится, но теперь я обращаю на это внимание.
2. Была тема про смеситель на кухне с душем. Нужен он или нет. У меня такой. Тогда я вспомнила редкие применения, а потом стала замечать, что я им практически ежедневно пользуюсь.
20.01.2024 12:46:00,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. а уж борщ то! а супы? капуста тушеная еще вкуснее становится )
3. а что за душ на кухне?) зачем он?
30.01.2024 13:39:07, Акцент
KengaLu
Ничего не могу вспомнить. 20.01.2024 19:18:12, KengaLu
Точно помню, что на какие-то вещи стала обращать внимание после прочтения здесь. А что конкретно? Не помню!
20.01.2024 15:38:48, starka
жираф Анатолий
Про вещи не помню, если вспомню, напишу, а в вопросах коммуникации много полезного. 20.01.2024 13:49:16, жираф Анатолий
Степная кошка
еду на второй и на третий день ем спокойно, если она не испортилась. Разницу практически не замечаю, но понятно, что отварные и жареные макароны будут иметь разный вкус, как и картошка разная в пюре, пожаренная или в салате
Одежда да, иногда шуршит
Если я чем-то пользуюсь, то я это замечаю

Иногда в конфе просто полезная информация бывает. Ну типа я узнала про интересные продукты или там выставку. Или книги
20.01.2024 13:28:28, Степная кошка
NLU
Замечала это без интернета. 20.01.2024 13:03:03, NLU
Mary M.
У меня такого нет.
20.01.2024 12:49:39, Mary M.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!