Посетила тут спектакль театра из Питера "Приют комедианта" Серотонин. Фестиваль Золотая маска.
Впечатления не однозначные. От выбора номинанта на эту маску.
Пьеса французского автора, герой 46 лет , живущий во Франции рассказывает про свою скучную жизнь, женщин, почему он с ними расстался, проблемы с эрекцией и в том же духе.
На рояль выставляется фаллос, украшается чем-то. На сцену к герою приходят его бывшие женщины ( одна с попыткой соития), лечащий врач психотерапевт с таблетками, влияющими на повышение серотонина и понижение либидо.
Народу полный зал, лишние билеты дамы спрашивают, свободные места активно занимают. Изредка дамы смеются над фразами героя.
Актер звучит проникновенно - играет с душой, но ровно, без надрыва.
Я лично второй год посещаю драмспектакли Золотой маски. И второй год на спектаклях показывают сцены голого тела и рассказывают истории ниже пояса.
Все по выбору конкурсной комиссии, за счёт спонсора - Сбера.
Тема ниже пояса привлекает руководство Сбера на сцене или руководство отборочного комитета?
Или эта тема просто активно развивается и пропагандируется современным театром?
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Просто поделиться
Фестиваль Золотая маска 2023
27.03.2023 16:38:41, Аленкинамама1 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не могу точно знать
Может быть, это для того, чтобы отвлечь внимание народа от скажем так неприятных событий?
Я вообще сбер не люблю. То, что он спонсор, для меня значило бы, что я туда не иду )
29.03.2023 17:48:38, Акцент
Может быть, это для того, чтобы отвлечь внимание народа от скажем так неприятных событий?
Я вообще сбер не люблю. То, что он спонсор, для меня значило бы, что я туда не иду )
29.03.2023 17:48:38, Акцент
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание