Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Фестиваль Золотая маска 2023

Посетила тут спектакль театра из Питера "Приют комедианта" Серотонин. Фестиваль Золотая маска.
Впечатления не однозначные. От выбора номинанта на эту маску.
Пьеса французского автора, герой 46 лет , живущий во Франции рассказывает про свою скучную жизнь, женщин, почему он с ними расстался, проблемы с эрекцией и в том же духе.
На рояль выставляется фаллос, украшается чем-то. На сцену к герою приходят его бывшие женщины ( одна с попыткой соития), лечащий врач психотерапевт с таблетками, влияющими на повышение серотонина и понижение либидо.
Народу полный зал, лишние билеты дамы спрашивают, свободные места активно занимают. Изредка дамы смеются над фразами героя.
Актер звучит проникновенно - играет с душой, но ровно, без надрыва.

Я лично второй год посещаю драмспектакли Золотой маски. И второй год на спектаклях показывают сцены голого тела и рассказывают истории ниже пояса.
Все по выбору конкурсной комиссии, за счёт спонсора - Сбера.
Тема ниже пояса привлекает руководство Сбера на сцене или руководство отборочного комитета?

Или эта тема просто активно развивается и пропагандируется современным театром?
27.03.2023 16:38:41,

1 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не могу точно знать
Может быть, это для того, чтобы отвлечь внимание народа от скажем так неприятных событий?
Я вообще сбер не люблю. То, что он спонсор, для меня значило бы, что я туда не иду )
29.03.2023 17:48:38, Акцент

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!