Раздел: Хочу обсудить (Как получить оплату?)

В блог Подписаться на Дзен!

InternetOpros.ru - вознаграждение?

А кто-то еще участвует в этом проекте? Знает о нем?
Коротко скажу, надо заполнять анкеты, за это начисляют вознаграждение.
При достижении суммы в 1000 р (якобы?) можно получить эти деньги на телефон.
Вчера мне в почту упало сообщение о том, что они, InternetOpros.ru, пополнили счет моего телефона.
Но на счет телефона деньги не пришли. Так бывает?! ))
Номер телефона в почте указан без восмерки.
В поддержку я им написала, безответно.
ВК их группа без возможности направить письмо.
Начинаю... "что-то подозревать" ((
21.12.2022 15:47:35,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

TanyaX
скажите, а для вывода сейчас что-то нужно? После того, как у меня потребовали сканы (именно сканы, а не номера) всех документов- паспорта, снилса и чуть ли медкарты, я к этим конторам подозрительно отношусь)
28.12.2022 15:14:11, TanyaX
Не имеют они права требовать сканы паспорта и снилса!
28.12.2022 17:27:57, Акцент
Деньги поступают в течении какого-то времени. Давно с ними сотрудничала. 22.12.2022 10:54:34, Eleno4ka
Да, на сайте было указано, что в течение двух недель. Но при этом, когда пришло письмо по электронной почте:

Мы благодарим вас за участие в наших исследованиях!

На счет телефонного номера, указанного вами при подаче заявки (977**..., Теле2), была перечислена сумма в размере 1030.00 рублей.

Спасибо, что остаётесь с нами!

С уважением,
Команда проекта InternetOpros.ru

Я была уверена, что деньги должны поступить, ведь платежи на телефон зачисляются моментально. Нет?

От анкетка ру приходили почти сразу.
22.12.2022 11:17:58, Акцент
Я в сентябре с анкетки выводила. Деньги упали не сразу. Ваш сайт один из первых, проблем быть не должно.
22.12.2022 11:26:18, Eleno4ka
Ох, ну буду ждать конечно, куда деваться. Но на опросы пока отвечать не стану точно. Не понимаю такого, пишут - перевели. А на счету пусто. Почему это интересно мне знать может вообще быть?!
22.12.2022 12:09:51, Акцент
Аноним 9
да все потому же)
мне фрилансерские деньги, которые поступали раньше день в день идут уже вторую неделю. заказчик говорит, что к концу месяца должны дойти)
22.12.2022 17:51:26, Аноним 9
Пришли ) отписались, что вышла ошибка ) И все вернули, ура! ))
26.12.2022 16:35:27, Акцент
Чифф@
Я уже много лет сотрудничаю с аналогичным проектом Экспертное мнение. У них порог вывода 500 р. Уже неоднократно приходили деньги на телефон, никаких нареканий. Только деньги приходят не день в день с подачей заявки, а в течение 2х недель. Но об этом они предупреждают заранее...
21.12.2022 22:56:33, Чифф@
Да и тут было такое предупреждение. Мол придут в течение.
А вчера пришло письмо на эл.почту, что перевели... А деньги не пришли...

Раньше была анкета ру и деньги всегда приходили...
21.12.2022 23:20:23, Акцент

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!