Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cat-S

Приятный старый "женский" фильм

... с молодой Мэрил Стрип "Женщина французского лейтинанта"

Книга, конечно, лучше. Но кино тоже смотрибельно, не смотря на 7.1 на кинопоиске.
Параллельно развивается сюжет в современности

Чтобы еще посмотреть в том же духе?
Сериалы для меня слишком долго
09.10.2022 22:53:12,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я таки зависла на очередном сериале, у Лоры в теме в конце той неделе советовали. Доктор Хэрроу )

Женщина фр.лейтенанта смотрела, гуд )

Я ищу обычно дальше, что смотреть, 1. по актеру 2. по композитору (как ни странно). обычно... подходит

ну в частности, чуть раньше я посмотрела с Колокольниковым два сериала и фильм, ... Райан Оттер где композитор смотрела много фильмов, мне заходит )
10.10.2022 13:50:17, Акцент
жираф Анатолий
Хэрроу такая скукотища. 10.10.2022 18:35:03, жираф Анатолий
я вчера до двух ночи смотрела, сегодня еле встала на работу, пришла... и.... еще серию посмотрела, "пока никто не видит". Б.же, он такой красавчик ))) второй сериал с его участием смотрю, не могу налюбоваться,... и музыка вся так в тему, так в тему! Бальзам на мою израненную душу )
11.10.2022 14:06:53, Акцент, шепотом

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!