Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
TanyaX

сериал Заговор сестёр Гарви смотрел кто-нибудь?

после предыдущего "о Пэм", мне показался более интересным по тематике.
И даже с т.зрения художественного вымысла интересно посмотреть... Купальни эти забавные. И неужели больницы такие. прямо монументальные? ))
09.10.2022 15:10:18,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оригинал бельгийский смотрю, уступают 12.10.2022 22:56:54, GalaNTka
Смотрела Bad Sisters, понравился. Ну если сильно всерьёз не брать, а то конечно вопросов много. 09.10.2022 22:03:07, Crocox
TanyaX
это какой-то предыдущий вариант? я честно говоря не в курсе, но если есть над чем подумать, считаю сериал получился...
09.10.2022 22:55:34, TanyaX
Это же он и есть, именно так, когда хочется обсуждать мотивацию, решения героев, это и для меня признак качественного сериала. 09.10.2022 23:49:50, Crocox
Я 7 серий посмотрела. Более захватывающий и эмоциональный. Хочу бельгийский вариант посмотреть еще 09.10.2022 17:11:27, GalaNTka
TanyaX
я 9 посмотрела. надо сказать, что к 9 серии они немножко подустали... но все равно ещё ничего так
09.10.2022 18:20:35, TanyaX

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!