Раздел: Просто поделиться (Перелет)

В блог Подписаться на Дзен!

Просто поделиться )

Хотела это завтра в теме Йоко написать, но вдруг опять поздно будет заведена (вот ведь странные люди! вместо того, чтобы темы заводить, ходят по театрам, музеям, паркам, гости/в гости, в путешествия... ))) В общем, поездка обратно была тяжелее: большие перерывы во времени в стыковках, плюс в Стамбуле и в Москве прилетали в один аэропорт, а следующий вылет в другом (в обоих случаях по почти 2 часа ехали). В Москве таксист-таджик - умница, всё аккуратно, а вот в Стамбуле, гад, почти в аварию попал; только благодаря внимательности моего мужа резко затормозил, не въехал в зад машины (в телефоне сидел... гад!) Я спала; ладно скорость была небольшая; стукнулась лицом о переднее кресло, ладно, мягкое; и руку сквозь сон интуитивно выставила - ушиб просто, побаливает; но спасибо, что не хуже. В парижском аэропорту Шарль-де-Голль побегали и даже на поезде ехали из одного терминала в другой - во огромный аэропорт! А в Стамбуле, что туда летели, что обратно, нет интернета: хоть тресни! И регистрировались, и данные вбивали: не приходит ни код, ни смс, ничего. Впечатления есть, да, но перелет нелегкий.
01.10.2022 19:10:14,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиметт
Вы герои, я бы, наверное, не смогла так, ленюсь уже с возрастом!)) Брала бы гостиницы по дороге и пару дней отдохнуть между рейсами, если бюджет позволяет, ибо свое здоровье дороже! 04.10.2022 18:59:23, Лиметт
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Ждем фоток ))
03.10.2022 17:38:50, Акцент
NLU
Никуда не хочу. 02.10.2022 13:54:55, NLU
Лиметт
Уже да, былой запал пропал. 04.10.2022 19:00:02, Лиметт
РоМашкус
Ремень безопасности даже сидя на заднем ряду теперь всегла использую. И своих пассажиров заставляю пристегиваться. Правовые законы может и криво у нас работают, а вот против законов физики не попрешь... 02.10.2022 01:29:15, РоМашкус
Мне муж настойчиво предлагал пристегнуться, как чувствовал. Но там эта штука, в которую ремень вставляется, сильно утоплена была между креслами, не получалось достать. Пересесть поленилась.
02.10.2022 11:20:27, Flora )
Mary M.
С возвращением)
01.10.2022 22:09:42, Mary M.
А дочь с МЧ сейчас в Санкт-Петербурге. В Эрмитаж ходили ) 01.10.2022 22:17:23, Flora )
Mary M.
Какие молодцы, я уже не помню, когда там была) Вчера даже погода хорошая была.
02.10.2022 10:46:33, Mary M.
Natalya d'*
Дочь в Париж не хочет на недельку?
В домашних животных котика красивого пристраивают. Сижу и думаю - где б найти такого же ненормального как Flora человека, готового с 3мя пересадками ехать в Европу? Чтоб привёз мне котика, с меня- жильё и личный гид:)
02.10.2022 08:50:25, Natalya d'*
Сейчас сложно вывезти животных(
На Хельсинки одна компания разрешает с животными проезд в автобусе. Через Эстонию ещё один такой рейс в сутки на Ригу. На самолёты количество мест для животных ограничено, люди и своих вывезти не могут(
Я сама очарована одной дворовой кошкой-подростком, но в Питере ещё и импортных вакцин нет от бешенства
07.10.2022 20:38:56, GalaNTka
Может, и хочет ) но даже предлагать не буду: она вообще-то работает. Ну и еще нюансы есть.
P.S. и ничего и не "ненормальная". Или тогда мы с мужем оба ненормальные )))
02.10.2022 11:18:05, Flora )
Natalya d'*
Конечно, оба.
Но есть ещё ненормальнее- ко мне завтра из Москвы подружка с дочкой младшешкольницей выезжает, маршрут Москва- Мурманск - Осло- Хельсинки, дальше самолёт до Парижа. Там в один конец больше 2х суток дорога получается, и с ребёнком. Но ребёнок настроен «хоть тушкой хоть чучелом»
02.10.2022 12:16:11, Natalya d'*
Молодцы ) правильно!
03.10.2022 17:39:39, Акцент
Народ давно заметил: охота пуще неволи. 02.10.2022 13:05:17, Flora )

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!