Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Тем, кому нравилась ИКЕА

По ссылке адреса, где купить товары из ИКЕИ [ссылка-1]
21.07.2022 22:01:34,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

PigletSPb
Спасибо. 23.07.2022 07:51:17, PigletSPb
И там есть рецепт фрикаделек. Я, правда, никогда их там не ела. На мой взгляд совершенно неподходящее место для принятия пищи. Но рецепт простой.
А акулы лежат в ближайшем магазине.
21.07.2022 23:15:15, Julinika
а что в них, какой-то особый секрет? крутишь фарш да провариваешь. и ешь )

место неподходящее, соглашусь. мы один раз поели... и снова перешли на сосисочную на 1м этаже )
25.07.2022 15:08:47, Акцент
Не знаю, не делала. Я фрикадельки только в суп кладу. А делаю их из фарша, который остаётся после пельменей или котлет. А тут вон жарить надо. Я про это из "Карлсона" помню, когда он тефтельку на вершину башни из кубиков положил.
25.07.2022 22:48:38, Julinika
ну как жарить, скорее парить ) я постоянно делаю, на работу брать удобно. Переворачиваешь и сразу картошку тоже кусочками в них. А подруга и с вермишелью делает. долить воды, закипятить и подержать )
26.07.2022 10:57:31, Акцент
Имхо, фрикадельки испортились после того как у нас стали производиться. Но мы после посещения Швеции это особенно заметили, там их разнообразие )))
22.07.2022 09:09:27, Иришка-Мартышка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!