Раздел: Хочу обсудить (Женитьба на девушке с аутизмом и эпилепсией)

В блог Подписаться на Дзен!
KengaLu

Сходила к парикмахерше. Сериал продолжается.

Я тут как то делилась историей где сын парикмахерши был настроен жениться на 18ти летней девушке в деревне , у которой аутизм и эпилепсия.
Женились! Свадебное платье невесте было перешито из свадебного платья мамы жениха (парикмахерши). Церемонию они сделали на своём участке. Расписывал их один из жителей деревни. Он до брака ещё выступал психологом для всей их семьи и для этой пары в частности, и сексологом - объяснял будущим молодоженам чего ожидать (это всё со слов парикмахерши), так как оба девственники (18 лет и 26). После 20ти минут церемонии все поехали в церковь, так как церковь им предоставила здание для отмечания свадьбы, где они накрыли столы с едой. Алкоголь церковь строго запретила, поэтому родственников парикмахерши приглашать не стали, боясь что они принесут алкоголь и втихаря напьются. А так никто не напился естественно. Но родственники теперь в обиде.

Теперь молодожены живут вместе с парикмахершей и ее мужем в их маленьком доме с одной ванной.
Комната у молодоженов без двери. До брака невеста тоже жила с ними, но ей категорически не разрешалось даже салиться на кровать будущего мужа до брака. Реально не разрешалось садиться! Парикмахерша говорит она росла в семье где мальчикам не разрешалось заходить в комнаты девочек, и девочкам в комнаты мальчиков. И что мол она так своих сыновей тоже воспитывала. (Старший сын ее из тюрьмы недавно вышел)

Сексолог видно им хорошо объяснил как и что, так как парикмахерша говорит что порой спать не могут от звуков. И когда она им предъявила претензии что мол так кричать в экстазе неуважительно к остальным проживающим, то получила искреннее удивление от невестки. Невестка росла усыновлённая женщиной, которая часто меняла мужчин с которыми она громко сексовалась и это было нормально. То бишь девочка и ее брат привыкли ко всем подобным звукам и она искренне не понимает зачем надо сдерживать свои чуЙства.

Парикмахерша наложила молодоженам запрет на сексование в дУше. Напоминаю что у них всего один санузел. Говорит что тоже очень громко они там сексовались, да и вообще мол неудобно им это всё.

В свадебное путешествие молодожёну уехали в Сан Франциско на пару дней.

Она мне не только это всё рассказывает, но и спрашивает мнения и советы. А у меня это всё как два мира два кефира. Вообще другой глобус. Сериал какой то…

Даже не знаю чего обсудить хочу. Наверное вопрос остаётся в силе: они так ещё долго проживут вместе? И… а как вы относитесь к сексованию ваших детей на вашей территории (до брака и после)?
12.06.2022 01:17:58,

42 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ольсик
вот это место прямо огонь)))))))

>>Парикмахерша говорит она росла в семье где мальчикам не разрешалось заходить в комнаты девочек, и девочкам в комнаты мальчиков. И что мол она так своих сыновей тоже воспитывала. (Старший сын ее из тюрьмы недавно вышел)>>
19.06.2022 21:40:53, Ольсик
Зимняя (р.пианистка)
Больше всего в вашем рассказе удивила концентрация на одной ванной. На троих это неплохо, одна ванная. Знаете ли, недвижимость в городах дорогая) Большинство квартир таки с одним санузлом, если мы на берём коммунальные квартиры и общежития. В остальном - очень милая история) 15.06.2022 16:43:31, Зимняя (р.пианистка)
KengaLu
Для меня даже на двоих одного сан узла мало. Да, такие у нас привычки. Большинство даже квартир с одной спальней имеют больше одного сан узла, но конечно попадаются и с одним.
Про цены на нашу недвижимость я в курсе. И про стоимость их дома тоже. Дом не в городе, а в деревне.
16.06.2022 03:47:49, KengaLu
Natalya d'*
Кстати, я не помню - муж у парикмахерши есть?
Работает?
Мне в этой истории больше всего непонятно почему она выбрала жить в деревне где мало работы и работать на себя а не в городе покрупнее где работала бы на дядю с 9 до 7 и денег бы хватало на съем нормального жилья.
19.06.2022 22:29:31, Natalya d'*
KengaLu
Муж есть. Отец вот этого вот сына-жениха.
Наташ, ты такие вопросы задаёшь мне как будто парикмахерша это я :)))
Она и работала в городке каком то парикмахером в JCPenny. А сын даже в колледже учился год и дил отдельно. Она что то рассказывала что мол жила в съемной односпальной квартире (но не знаю или не запомнила вдвоём с мужем или и с этим сыном тоже). Помню что квартиру снимали за $1200 в месяц. А сейчас дом купили. Платят в месяц намного меньше. Работают так на сегодняшний день: муж с сыном за каким то рэнчом ухаживают, плюс некоторые строительные и компьютерные работы для местных, парикмахерша волосы для местных прихорашивает, плюс ещё они убирают 3 Airbnb на постоянной основе и иногда ещё их кто то на уборку берет. Их это устраивает видимо. Знаю что ее мужу предлагали школьный автобус водить, но он отказался (по мне так зря), потому что стесняется своего английского. Они из мексиканцев которые всю жизнь живут в Америке, но муж всегда крутился в своей мексиканской среде.
20.06.2022 01:24:59, KengaLu
Зимняя (р.пианистка)
Ну а другие проводят в санузле минуты, не часы, соответственно им не так важно что там и кто там в остальное время и это сосуществование с близкими их нисколько не оскорбляет.
16.06.2022 21:28:08, Зимняя (р.пианистка)
KengaLu
Я тоже минуты провожу. А парикмахерша вот запретила им сексоваться в сан узле когда все дома.
А вы мне что и зачем объясняете? У меня вопроса «почему людям достаточно одного сан узла?» не стояло. Вам на троих одного нормально, мне на двоих маловато, а на четверых однозначно мало. Их четверо в очень маленьком доме. Секс в сан узле родителей не устраивает. Чего вас задело в этом непонятно :)))
16.06.2022 23:51:16, KengaLu
Зимняя (р.пианистка)
Жалко деток. Их двое, она одна. Неужели не подвинуться) 18.06.2022 20:03:12, Зимняя (р.пианистка)
Фруате
Я так понимаю (по фильмам) в США у каждого в семье своя спальня,
и там, соответственно, свой санузел.
В более-менее обеспеченных семьях (средний класс).

Для Кенги это дико: 1 санузел на семью.
15.06.2022 18:29:53, Фруате
Зимняя (р.пианистка)
Очень может быть, что где-то и кухня у каждого своя на человека и вход в дом свой и так далее. Я пишу о том, что именно санузел можно делить с другими, так как в отличие от спальни он требуется не 8 часов в сутки. И вряд ли люди с личнвм санузлом дома таскают с собой личный ночной горшок, а стало быть они пользуются общественными в общественных местах и не умирают от этого. Ну и личному счастью отсутствие личного горшка вряд ли препятствие) 16.06.2022 21:31:45, Зимняя (р.пианистка)
Зимняя (р.пианистка)
Я только за, не во вред отдыху окружающих. 15.06.2022 16:44:18, Зимняя (р.пианистка)
У моей парикмахерши противоположная проблема. У нее сын увлекся йогой до такой степени, что решил сохранять целибат и сказал об этом матери. Она расстроена, так как хочет невестку и внуков.
Я ей сочувствую, сын у нее хороший, заботливый, институт физкультуры закончил, в армии отслужил, работу нашел...в центре Йоги. И теперь расстался с девушкой и решил делать карьеру как духовный наставник.
15.06.2022 11:34:17, starka
Даже не могу сказать как отношусь. Т.е. до брака точно отрицательно, при этом прекрасно понимаю, что если захочется то все будет. Но тут главное не устраивать дом свиданий и уж точно я не должна об этом знать (явно). После брака это опять же не должно мешать окружающим. Т.е. шум и показуха, когда все в курсе, не допускаются. При любом раскладе.
У нас дома в принципе любой шум не допускается, если мы с мужем уже спать легли. И все об этом в курсе )))
Про одну ванную комнату улыбнуло, у нас 99% жилья с одной ванной, в половине вариантов еще и совмещенной с туалетом. Это не является препятствием для совместного проживания. А вот какие то правила приличий должны быть, тем более если это молодые пришли жить к старшему поколению, т.е. по сути в чужое жилье.
Как долго проживут ответ может долго, может нет, ну кто может ответить на такой вопрос то )))
15.06.2022 08:42:12, Иришка-Мартышка
Отрицательно отношусь. Они знают.

А парикмахерша если хорошая, то выслушивать и поддакивать. Если не оч.хорошая, я б меняла. Что это еще за обсуждения секса детей?!?! (( Вы у нее не спросили, а не воспитывали ли ее не обсуждать с посторонними чуйства своих детей, то есть - сдерживать свои чуйства?...
14.06.2022 14:22:49, Акцент
KengaLu
Хорошая. Не спросила и не собираюсь. Я не против выслушивать всё, что у неё на душе. 15.06.2022 08:10:55, KengaLu
Аккуратова Мария
1 не знаю
2 спокойно
14.06.2022 09:38:16, Аккуратова Мария
1. Не знаю
2. Нормал'но после 21 года
13.06.2022 20:38:06, Pomidorova
XXL
Сын не водил девушек к нам в дом, пока жил с нами. Мне это не нравилось и не нравится. Я в свое время заводила такую тему на семье. Я не люблю дома посторонних и квартира моя - не дом свиданий. Без меня ради бога, но уйти и все убрать за собой до моего прихода. Считаю секс вещью интимной, не должно быть ни слушателей, ни зрителей. Я и сама к себе применяю те же принципы 13.06.2022 19:01:45, XXL
Cat-S
любопытно очень, что у них за религия?
12.06.2022 19:48:28, Cat-S
KengaLu
По моему обычные католики. Причём сама парикмахерша говорит, что в свою молодость несмотря на эти запреты ходить в комнаты мальчиков/девочек, она далека была от пуританства и была сексуально активна до своих браков. Но тут в деревне как я поняла она попала под влияние местных католиков.

Вот кстати ещё одно про неё с ее слов… Ей кто то отдал платье и сказал что ей будет в нем хорошо на свадьбе сына. И она надела! Хотя изначально купила себе какое то платье цвета мадженты для свадьбы этой. И вот ее слова, произнесённые с грустью в голосе: «я надела то зелёное платье, а сейчас жалею, что не надела то которое изначально хотела. Но я всегда делаю то что хотят другие, а потом жалею об этом. Я не умею делать то что хочу я»
Мне прям стало искренне жалко ее. :(
12.06.2022 22:00:11, KengaLu
Cat-S
Спасибо.католики, все же...
13.06.2022 12:09:59, Cat-S
Natalya d'*
Обычные католики? 12.06.2022 20:11:45, Natalya d'*
Cat-S
Уверена, что какие-то протестанты. В США много чудных конфессий

девочкам нельзя заходить в комнаты к мальчикам и наоборот - это не католики.
12.06.2022 20:18:51, Cat-S
Я не люблю такие сериалы и сменила бы парикмахерскую после первого же раза. Мои стригут молча.
12.06.2022 12:27:07, Julinika
KengaLu
Мне нормально. Я через неё узнаю что происходит в деревне.
А вообще такого вопроса нет.
12.06.2022 19:21:21, KengaLu
веселый репейник
А стрижет нормально?) 12.06.2022 21:07:09, веселый репейник
KengaLu
Да, очень даже. И красит хорошо и очень дёшево. 12.06.2022 22:01:15, KengaLu
веселый репейник
Тогда вообще все отлично)
12.06.2022 22:38:50, веселый репейник
Mary M.
Долго проживут.
Я к своему сну трепетно отношусь- поэтому если будут меня будить, то попрошу потише. Или задумаюсь об их отдельнои проживании, если не получится договориться.
12.06.2022 09:45:46, Mary M.
KengaLu
Чтоб задуматься надо иметь финансы. Пока там финансы поют романсы 12.06.2022 09:59:13, KengaLu
Mary M.
Ну дверь хотя бы поставить можно, думаю. 12.06.2022 10:04:42, Mary M.
KengaLu
Да, это у них в ближайших планах. Когда деньги на дверь появятся 12.06.2022 19:21:58, KengaLu
Natalya d'*
Что мешало поставить дверь на деньги которые потратили на свадебное путешествие? 12.06.2022 20:12:15, Natalya d'*
KengaLu
Я то откуда знаю. 12.06.2022 22:01:36, KengaLu
Natalya d'*
Отвечу на вопрос который не задавали- что делать когда парикмахерша спрашивает совета?
Я б отвечала «у меня нет диплома психолога, а А. есть (тот кто их расписывал), спроси у него»
Как долго проживут- да всю жизнь.
Как отношусь к сексованию моих детей у меня дома до брака- нормально , у меня ж не однушка.
Как после брака- не знаю, поженятся- узнаю.
12.06.2022 08:19:49, Natalya d'*
KengaLu
А к звукам как относишься? Вот представь сын приводит девушку и девушка пыхтит и кричит и ахает и охает так, что ты посреди ночи просыпаешься?

Ответ на не заданный вопрос не интересен.
12.06.2022 08:28:15, KengaLu
Natalya d'*
У меня такая планировка что никаких звуков никогда не было, не долетают. 12.06.2022 08:31:03, Natalya d'*
KengaLu
Это здорово, но гипотетически ты надеюсь мыслить и рассуждать умеешь? 12.06.2022 08:37:00, KengaLu
Natalya d'*
А, была бы другая планировка- сексовался бы не у меня дома. И до свадьбы и после свадьбы.
Представлять что сын не может найти работу при которой у него есть деньги на съем тоже надо?
В армию б отправила пинком под зад.
12.06.2022 08:39:30, Natalya d'*
KengaLu
:)
Не, ничего не надо представлять если не хочется.
12.06.2022 08:47:43, KengaLu
Natalya d'*
В нашем советском детстве родители были против секса до брака вообще, хоть тихо хоть громко.
Мы, подростки, были не против секса. Находили где и как чтоб родители об этом не знали.
Моему водить девочек после 16 лет было можно. Ибо по закону до 16 нельзя. Допускаю что до 16 он тоже где то как то сексовался только я об этом не знаю.
Поэтому никакой проблемы в «запретить и пусть сексуется где то так чтоб я об этом не знала» не вижу.
12.06.2022 08:53:00, Natalya d'*
KengaLu
Я тоже. Но я вот тут с тремя подругами обсудила аспект отношения к сексуальной громкости и из четверых нас трое высказались что «сексоваться ок, но кричать при сексе так, чтоб другие люди с кем ты находишься на одной территории слышали - это не комильфо», а одна высказалась «у меня голова потом болит если я себя в звуках сдерживаю. Поэтому я не буду против если молодые в моем доме будут орать при сексе».
12.06.2022 08:56:59, KengaLu

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!