Раздел: -- посиделки (Навеяно тем, что мне в молодости очень нравился Джонни депп)

В блог Подписаться на Дзен!
KengaLu

Меняется ли восприятие красоты людей с возрастом?

Вобщем то весь и вопрос в теме.
Навеяно тем что мне в молодости очень нравился Johnny Depp. А сейчас на него смотрю и прямо фу. И вот задумалась, а разве не должна я - стареющая особа - идти в ногу со своим старением? Я ведь тоже не хорошею. А люди то влюбляются/женятся и за 70, не то что в 50. Значит видят какую то красоту в друг друге когда им за 50+? Клуни, Брэнсон, Коннери чур не в счёт!
Как люди в 50+ влюбляются то? Зрение/мировоззрение/восприяти­е меняются?
02.06.2022 07:06:21,

48 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ольсик
так Депп действительно уже не тот. Есть люди, стареющие красиво, но Депп не из их числа

Не должны.
10.06.2022 11:43:22, Ольсик
Не аноним:)
Не так давно вспоминали старые сериалы, в их числе Рабыня Изаура. Ведь она же многим казалась тогда красоткой, мне тоже. А посмотрела сейчас.. МатерьБожья.. А так, в детстве мне многие дети, даже малыши, казались либо красивыми, либо очень некрасивыми, и друзья тоже. Смотрю на фото-да милейшие дети же, и даже коасавцы. Но вот тогда так казалось. 03.06.2022 00:32:18, Не аноним:)
УникаЛьнаЯ
никогда не казалась. Вся ее прелесть на фоне остальных рабынь, как я тогда поняла, - что она белая. Все :)
03.06.2022 16:44:06, УникаЛьнаЯ
Мне и в детстве рабыня Изаура красоткой не казалась, как раз удивлялась с чего бы, но типа фильм иностранный, кто знает какие остальные ))))
03.06.2022 12:11:58, Иришка-Мартышка
KengaLu
Я никогда не смотрела эту рабыню и совсем не знаю кто там играл и как они выглядели. 03.06.2022 06:53:18, KengaLu
Я 4 серии успела посмотреть. 05.06.2022 16:47:54, Crocox
Мне она и тогда не нравилась. 03.06.2022 00:48:07, Crocox
Лютый скептик
Меняются, конечно. 02.06.2022 23:08:39, Лютый скептик
One of a kind
У меня муж красавчик. И он молодо выглядит, и не меняется, он на половину азиат, а у них гены долгоиграющие, вообще не стареют. А я старею( типично русская бабушка, ударение на у) по другому тут не умеют произносить. Ещё и толстая. Муж качается, каждый день и протеиновые шейки пьёт. Я тож шейки стала пить, на мне не работает)
Суть- не зависят долгие, успешные браки от внешности. Но это опять же женский взгляд на этот вопрос) что то там у них, отличных от нас, в головах, хрен разберёт. Я все ж стараюсь соответствовать. Если понадобятся радикальные меры, буду применять и их. Стареть боюсь. Надо тему завести, любимую- на сколько я выгляжу)
02.06.2022 19:17:46, One of a kind
Cat-S
Так не надо на него сейчас смотреть, можно же на молодого Деппа смотреть.
Мне молодой Депп и сейчас кажется симпатичным )) Те. вкус за 25 лет не поменялся.

Как влюбляются в кого-то старого и непривлекательного не знаю, но в молодого и симпатичного - вполне понятно как.
02.06.2022 19:11:08, Cat-S
One of a kind
А мне молодые мужчины вообще не нравятся, как пацаны. Воз