Приехали из Казани, написала отчет в блоге, подробно и, скорее для себя.
Хотела нажать кнопку "опубликовать в конференции". Вернее, даже нажала, но не дает мне почему-то выбрать конференцию, все такое серое и неактивное. Ну, и ладно )
Если кому интересно или что рассказать/ подсказать, всегда велкам.
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Просто поделиться
Небольшой отчет)
27.05.2022 16:01:41, Акцент15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Такое впечатление, что вы ехали в другой город поесть в отеле, сходить в аквапарк и отовариться в сетевых продуктовых магазинах... мы были в июне 4 дня, то что вы описываете на это даже внимания не обратили, город понравился, очень чистый, никакого мусора на улицах как у нас :( много, очень много клумб, цветов, много интересных мест и экскурсий.
13.09.2022 19:26:43, Зайчонок
Я не властна над Вашими впечатлениями. Мы действительно любим поесть, и ценим всё вкусное и свежее, как и многие другие люди. И вправду ехали в аквапарк, спортивной группой, там комплекс - спортзалы, отель и аквапарк. Кстати, очень рекомендую; ну, я это уже писала. В сетевых магазинах я была только в трех) в остальном - проследить за детьми, сходить с ними (да да )) в кафе и за мороженым.
В городе тяжело ориентироваться (или как это назвать?) многие водители едут на красный свет, пересекают двойную сплошную, - камер, видимо, мало или вовсе нет. Мне было не комфортно - включается зеленый - идешь. Тебе буквально "по пяткам" едут ((
По поводу чистоты. А где Вы увидели грязь у нас? Я в основном нахожусь в северо-западном районе Москвы, один раз в неделю, в среднем, бываю в центре. Мусора нигде не видела. Клубмы и цветы есть и в Москве, вроде так? У нас есть. Интересные места - да, в каждом городе есть (ну или во многих городах), этому я не противоречу; каждый выбирает для себя.
14.09.2022 10:54:05, Акцент
В городе тяжело ориентироваться (или как это назвать?) многие водители едут на красный свет, пересекают двойную сплошную, - камер, видимо, мало или вовсе нет. Мне было не комфортно - включается зеленый - идешь. Тебе буквально "по пяткам" едут ((
По поводу чистоты. А где Вы увидели грязь у нас? Я в основном нахожусь в северо-западном районе Москвы, один раз в неделю, в среднем, бываю в центре. Мусора нигде не видела. Клубмы и цветы есть и в Москве, вроде так? У нас есть. Интересные места - да, в каждом городе есть (ну или во многих городах), этому я не противоречу; каждый выбирает для себя.
14.09.2022 10:54:05, Акцент

30.05.2022 20:28:39, Cat-S
Странный рассказ из серии - мы потеряли св о рождении, а виновата в этом Казань.
29.05.2022 07:32:30, КалиНа*
Странный вывод о вине. Вот уж, каждый читает о своем.
Я преследовала цель в данном пункте рассказать другим о правах, чтобы зря не переживали.
30.05.2022 12:00:19, Акцент
Я преследовала цель в данном пункте рассказать другим о правах, чтобы зря не переживали.
30.05.2022 12:00:19, Акцент
Я тоже надеялась прочитать иное)
Но со свидетельством проводники были не правы. Муж ездил по данным старого паспорта без проблем. 29.05.2022 13:08:04, GalaNTka
Но со свидетельством проводники были не правы. Муж ездил по данным старого паспорта без проблем. 29.05.2022 13:08:04, GalaNTka
Да; проводница мотивировала тем, что с паспортом нет проблем, потому что там ставят штамп о предыдущем паспорте. Но не мы устанавливаем порядок выдачи повторного свидетельства о рождении, и не мы диктуем тем, кто выдает, как их оформлять.
Если бы я знала подробности следования этим поездом, ни за что бы не поехала; еще для этого писала; выбрала бы авиа или другой поезд. Поделилась опытом и информацией.
30.05.2022 12:02:38, Акцент
Если бы я знала подробности следования этим поездом, ни за что бы не поехала; еще для этого писала; выбрала бы авиа или другой поезд. Поделилась опытом и информацией.
30.05.2022 12:02:38, Акцент

В Константина Васильева и не собирались. Даже не знала про него, ... трагичности, увы, в жизни мне хватает (
30.05.2022 11:54:38, Акцент
30.05.2022 11:54:38, Акцент
Ну нет...давайте Поле привлечем, чтобы она помогла опубликовать отчет!
Ждем!
27.05.2022 17:11:49, Птичка снежная
Ждем!
27.05.2022 17:11:49, Птичка снежная
Я, знаете, сегодня подумала о том, что не дает опубликовать, потому что большой объем.
30.05.2022 11:55:11, Акцент
30.05.2022 11:55:11, Акцент
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание