Раздел: Досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Смеяться или плакать ? (мультяшное)

Былинных героев в мультфильмах прославили. Переходим к следующему этапу истории - Суворовским подвигам. Даже не знаю, как к этому относится:
[ссылка-1]
15.05.2022 09:39:40,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Роль второго плана
Мы пока не смотрели. 30.05.2022 11:43:24, Роль второго плана
Ну. Я предлагаю или сходить. или не ходить )
16.05.2022 12:02:34, Акцент
Коза Агата
почему нужно смеяться или плакать? вы про саму идею - ничего в ней такого не вижу. или мультик плохой? 16.05.2022 04:37:53, Коза Агата
Cat-S
Вопрос как сделать!

Я смотрела мультфильм "Крепость: щитом и мечом" (2016) про оборону Смоленска.

Визуально и по сюжету очень хорошо сделан
[ссылка-1]

У историков к мультфильму претенции, но так часто бывает, у историков и к 3-м мушкетерам вопросы есть
15.05.2022 15:14:07, Cat-S
Может и хорошо, что хоть так дети историю знать будут.
15.05.2022 15:58:45, starka
Cat-S
Как только с детьми не работают сейчас.

Какие необыкновенные музеи! И не только в Москве! Информация на блюдечке с голубой каемочкой. Понимают, что дети современные читать стенды не будут.

Мультфильмы в этой же категории. Кмк, там еще создатели каких-нибудь пару грантов ухватили на это дело...
15.05.2022 18:12:51, Cat-S

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!