Раздел: Досуг (Чем заняться в выходные?)

В блог Подписаться на Дзен!

Какие планы на выходные?

У меня в планах парикмахерская. Год отращивала волосы, но поняла, что не могу больше. В субботу иду стричься.
31.03.2022 23:31:45,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

РоМашкус
Ооо как мне это близко. Правда я волысы отращиваю только полгодика или чуть больше. Сын посмотрел сегодня и говорит что надо мне короткие волосы :D
А я и короткие не хочу, хочу с длинными, чтоб прям девочка-девочка. А с другой стороны с короткими так классно было! :)
Надо тоже собраться к мастеру пойти, обрадовать её что решила волосы отращивать :) она каждый рас спрашивала не передумала ли я коротко стричся.
02.04.2022 00:07:02, РоМашкус
Cat-S
А я отращивала, теперь делаю стрижку на длинные волосы. Все же, реже стричься нужно с ней, чем с короткими.

В планах работа, отработка пропущенных дней.
01.04.2022 19:31:34, Cat-S
Аккуратова Мария
такие же, как и в теме про Пятницу))))
поработать дома по халтуркам
проводить мужа в командировку
01.04.2022 15:04:45, Аккуратова Мария
risha
У меня маникюр)) Плюс ученики. А еще надо с помидорной рассадой разобраться, что- то ей нехорошо( желтеет.
01.04.2022 12:58:32, risha
anny_panda
В керамическую мастерскую схожу. Мысли есть. Побегаю или в спортзал схожу. В субботу пойдем все вместе на Грига с песочной анимацией. В воскресенье по дому шуршать буду. Может кто в гости зайдет.
01.04.2022 12:10:51, anny_panda
Собираемся на дачу. Батюшка, что в карантин служил и святил, умер. К нему на могилку; на литургию.
А вечером будут посиделки у печи ) я с вязанием, а кто может и с книгой.

Пришлете потом фото?
Я сейчас отращиваю, хочу летом завивку сделать )
01.04.2022 11:36:17, Акцент
Хорошей погоды на выходные!
Я тоже хотела биозавивку, но передумала.
01.04.2022 14:18:43, starka
Спасибо!

Да? почему передумали? У меня с нею оч.хороший опыт!
01.04.2022 14:35:05, Акцент
Жарко и тяжело с длинными волосами. И сохнут долго, я не успеваю их без фена просушить вечером.
Хочу снова "под мальчика" (много лет ходила с короткой стрижкой).
01.04.2022 16:13:51, starka
поняла.
Да, короткие сохнут быстрее.
Я не сильно длинные буду делать. Чуууть ниже линии плеч, а может, и по плечи.
Досушиваю феном уже сейчас. бесюсь)))
01.04.2022 16:30:51, Акцент
EphRUSsi
На прошлой неделе постриглись с дочкой.:)
Я почти 20 см длины волос лишилась в результате, хотя сначала планировала всего 10 состричь.
Как хорошо, легко голове сразу стало.)))
01.04.2022 09:59:25, EphRUSsi
Как я вас понимаю!
01.04.2022 16:19:38, starka
Я приехала в Питер. В субботу приедут друзья из Москвы и ещё две семьянки оттуда же. В планах гулять, есть, пить. Домашние дела планирую все завтра сделать, когда отосплюсь после феерического квеста "попади в РФ". 01.04.2022 02:37:18, GalaNTka
Rujik
Здорово! Пиши как будут дела.
01.04.2022 11:20:11, Rujik
NLU
На субботу запланироно забрать картины из багетной мастерской, осмотреть фитнесклуб после реноваций и принять решение по абонементу с учетом того, что открывается мой любимый отель Галерея с красивым бассейном. Ну и постригу мужа немножко.
Возможно, возможно, ради смеха, напеку пирожков с грибами, с капустой и с окунем.
01.04.2022 00:02:38, NLU

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!