Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
KengaLu

Про Болгарию вопрос

Хотелось бы услышать мнения/предположения про Болгарию. Ну и может у кого опыт есть.
Свёкры (проживают в Германии), буквально вот несколько месяцев назад купили летнюю резиденцию в Болгарии. Планировали там лето проводить. Зона курортная, зимой там жизни нет, всё закрывается. Пытаюсь понять что там будет в связи с сегодняшней ситуацией. Смогут ли они вообще этим летом туда поехать? Будет ли в Болгарии наплыв беженцев? Как это отразится на рынке недвижимости и вообще на обстановке в стране? Может у кого то там тоже есть недвижка? Какие мысли?
04.03.2022 22:47:01,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у подруги моей там дом и свекры живут постоянно. пока никто вам ничего точно не скажет, разве что приблизительно предскажет как оно там будет летом.
05.03.2022 12:22:49, douceur
это вам бы надо поспрашивать Пангею в Усыновительской, у нее в Варне дом, где они часто отдыхают.
04.03.2022 22:55:00, ALora
KengaLu
Я в той конфе ни разу не была и там никого не знаю. Но если она сюда придёт и ответит, то буду благодарна 04.03.2022 23:07:10, KengaLu
напишите с личной ее страницы
05.03.2022 12:35:59, Акцент

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!