Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ALELIA

ПОЛНЫЙ ОФФ - про ПРИВИВКИ на НТВ сейчас!

Включайте!!!!
11.02.2005 23:15:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mussii
у меня когда муж в дет п-ку ходил отказ от прививок писать, так его там 2 врача и медсестра с полчаса обрабатывали, начали с того, что ребенок у него инвалидом станет, а закончили тем, что он вообще заболеет и умрет через год! а потом, принимая отказ буркнули, что мы им всю статистику портим и что санэпид их опять дрючить будет. т.е. вот она цель- чтоб санэпиднадзору хорошую статистику сделать! а мой ребенок (тттчнс) и сейчас в плане здоровья оч резко отличается (в положительную сторону) от своих привитых друзей. в нашем садике нет ни 1 привитого ребенка, и дети практически не болеют. в том числе, никто не заболел, когда начали ходить в сад! а кому интересен этот вопрос оч. рекомендую книгу Червонской "Прививки" 12.02.2005 13:00:23, mussii
жужжалка
ни одного привитого? не верю. 12.02.2005 16:12:13, жужжалка
mussii
у нас садик частный, пока 7 человечков всего. и ни единого привитого!!:)))))) 12.02.2005 23:53:19, mussii
Биccектриса
Ого, где вы такой сад нашли, что там ни одного привитого??? На другой планете, что ли :-)) 12.02.2005 13:50:05, Биccектриса
Татуня
не нашли, а сами сделали :)))) спасение утопающих - дело рук сами_знаете_кого :))) 12.02.2005 21:30:28, Татуня
Не понимаю-разве это хорошо для непривитого ребенка? Ведь если все без прививок-вероятность заражения всякими жуткими бяками вырастает как раз в это количество раз-то есть 7 человек без прививок-7-кратная опасность-зачем же специально это организовывать.Я бы наоборот со своим ребенком сбежала из такого сада-хоть у него все прививки есть,но все равно страшно.Или что-то не так понимаю тут? 14.02.2005 17:01:16, Линдаа
Liska
У непривитого ребенка иммунная система не разрушалась прививками, поэтому вероятность "заражения всякими жуткими бяками" гораздо меньше, чем у привитого. Даже если считать вакцины эффективными (что очень сомнительно и никогда не было доказано, ведь привитые заболевают теми болезнями, от которых прививались), они сильно снижают иммунитет организма в целом, вследствие чего человек начинает уже болеть любыми другими болезнями. 06.03.2005 20:07:58, Liska
mussii
Точно подмечено!:)))
ЗЫ: ты мне собираешься присылать перечень того, что тебе в литере надь?
12.02.2005 23:54:20, mussii
Night&Day
Все это очень грустно. Особенно, когда непривитый здоровый ребенок заболевает и становится инвалидом. У этой медали ДВЕ стороны.
ИМХО, мнение врача, мамы прививающегося ребенка.
А кстати, то, что журналисты о медицине говорят, делите на 10.
12.02.2005 00:33:16, Night&Day
тоже смотрела!!! ужас!!!:( 11.02.2005 23:52:21, Стрекоза
Ulek
Очень страшно??? Мне всегда говорили не надо прививки делать..
Искать надо сад, где берут без них:(((
12.02.2005 00:21:02, Ulek
а разве есть такие сады???:( 12.02.2005 00:23:00, Стрекоза
Во все муниципальные сады берут без прививок.Это частные ,наверное могут отказать. 14.02.2005 17:02:10, Линдаа
Согласно российского законодательства привиивки у нас в стране дело добровольное. Только это почему то забывают сказать в поликлининке. И в сад без прививок могут не взять только во время эпидемии данного заболевания. 12.02.2005 10:12:21, Рекс
Night&Day
Офф! Тань!
Я в одежде про детские халаты спрашивала, где их смотреть то? Мне на мальчика 2-х лет нужно.
12.02.2005 00:30:40, Night&Day

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!