Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суммамед

Нам выписали "Суммамед". Что-нибудь скажете об этом препарате?
25.01.2005 18:46:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хороший препарат, только подделывается часто. 26.01.2005 19:46:07, panna
я его сама себе назначаю , молему ребенку и некоторым пациетнам
но он не помогает при ангине и заб моч. системы , а такде кожных заболеваниях
хорого при заб дых путей и ушей
25.01.2005 21:36:27, Cinderella
Лютики-цветочки
А про кожные - точно? Просто в аннотации и мочеполовая система и кожное накопление было указано. (Это я просто для себя - в голову информацию затолкать) 26.01.2005 12:45:24, Лютики-цветочки
половая -да- первый выбор при хламилиях
но при цистите с протеями , е коли итп не поможет
при импетиго он не подходит по причине того , что он не очень для лечения золот стаф например и импетиго лечится длительно , что нежедательно при азитромицине
26.01.2005 20:15:36, Cinderella
Лютики-цветочки
:-))) Зато растертая таблетка с салициловым спиртом здорово клещика кожного травит.(демодекоз) 27.01.2005 12:25:31, Лютики-цветочки
А почему при ангине не помогает? Он разве не действует на стрептококки? У нас недавно была ангина, врач выписывал макропен, это же тоже макролид, только более слабый, аргументируя это тем, что пеницилиновые сильно влияют на ЖКТ, наше слабое место. Значит, это был не верный выбор с ее стороны? Мы, правда, все равно ничего не пили, вылечились иначе, но просто интересно на будущее. 26.01.2005 11:55:20, Ирина П
макропен не совсем азитромицин
кроме того оба эти антибиотика не очень на стрептококки и стафиллококки
как ни странно , обычный пенициллин намного эффективнее в случайх горла
26.01.2005 20:16:50, Cinderella
Лютики-цветочки
У нас началось осложнение после гриппа в Австрии на высоте 1500 м - вторичный подъем темпы и сильнейший кашель. Был только Суммамед с собой. Через 12 часов не стало темпы, через 24 кашель на нет пошел. Пили 4 дня (вместо трех) из=за высоты. Побочных не было. 25.01.2005 20:22:44, Лютики-цветочки
Я сама пила только что. И ребенок тоже, но года два-три назад. Ничего плохого не скажу. Всего 3 дня давать, единожды в день, очень удобно. Побочек лично у нас не было. А вот сейчас, напрмиер, выпсиали ровамицин, 3 раза в день надо пить 5 дней (в пачке 16 таблеток), так я замучилась каждые 8 часов давать их ребенку, будить среди ночи и все такое. И реакция вылезла - дисгидротическая экзема обострилась и на ручках. и на ножках...

Так что лучше уж сумамед.
25.01.2005 19:52:37, Наташа и Игорек
А нам сказали 5 дней пропить "Суммамед". А что с вами было? 25.01.2005 19:54:51, Natasha&Petr
У нас типа грипп. 8 дней Т 40, потом антибиотики назначили, ухо заболело. Пропили 5 дней антибиотики, сегодня днем последние таблетки затолкала, вроде со второго дня приема антбиотиков стало лучше, температура упала, ребенок хоть что-то поел, а то скелет скелетом стал. А сейчас, уж не знаю почему, снова Т вверх пошла. :(((((

Такой грипп.
25.01.2005 21:25:06, Наташа и Игорек
Вообще, насколько я знаю, грипп больше 5 дней высокую температуру не дает.Может, это и был не грипп изначально?А что было в крови? 27.01.2005 16:25:35, мама Яси
Кровь еще не сдавали. На среду анализ назначили. Парень мой вроде оживает потихонечку. 27.01.2005 20:20:50, Natasha&Petr

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!