Раздел: Температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везука!

вирус?

Коллеги по мамству и сочувствующие :)))
Описываю хронологию событий: (дочкие 3,5 года)
четверг/ пятница 2 елки подряд у меня на работе и в саду.
в ночь на воскресение рвота и температура 38.
день воскресения-вторник, умерено нормальное самочувствие, в сад не ходили, обострение конъктивита.
сегодня (среда) к вечеру упадок сил, температура 37,5, стала засыпать в 7 вечера, вид очень больной. + ко всему на прошлой неделе ухитрилась засунуть ножку в батерею, когда вытаскивала видимо надавила сильно, с воскресения жалуется на ножку, при общем упадке сил стала на нее припадать...
Врача не вызавали. планирую сделать это завтра.
Что подскажите? заранее спасибо.
29.12.2004 23:34:43,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igla
и мы сегодня заболели. Полночи над тазиком. Но температуры не было и утром уже все выпитое перестало выходить наружу, а начало задерживаться в организме. 30.12.2004 12:23:00, Igla
Везука!
Очень сочувствую, поправляйтесь, может новогодний переев конфет? 30.12.2004 20:49:47, Везука!
Igla
да нет. У нас в районе все этой бякой болеют. Я еще надеялась, малой кровью отделаемся, а сегодня ночью температура была... Так что сидеть нам дома весь новый год, вместо гостей.
Да и не ели мы ничего такого, чтоб так круто отравиться.

Спасибо за добрые слова!
С наступающим! -)))
31.12.2004 10:40:35, Igla
Businka
та же фигня :( 2 дня рвоты у ребенка и папы. Сегодня в саду сообщили, что с такими симптомами почти все заболевшие в ближайшее время :( Вирус, чтоб его. 29.12.2004 23:57:08, Businka
Везука!
Жму мужественную лапу :)) Не болейте в Новом году :)) 30.12.2004 20:56:13, Везука!
Businka
и вы поправляйтесь!!! 30.12.2004 21:07:17, Businka
ждать врача 29.12.2004 23:40:30, Cinderella
Businka
а что его ждать-то? рекомендации стандартные нам дали с такими симптомами. Регидрон пить, смекту и анаферон. Ничего нового я не услышала. 29.12.2004 23:59:03, Businka
Мама Инна
Тоже этой гадостью только что переболели. Примерно такое же лечение: Регидрон (который категорически отказалась пить), Фосфалюгель (но у нас рвота была сильней), плюс Линекс и Кипферон (а это, можно сказать, индивидуальный препарат для нас, т.к. дочка со слабым иммунитетом). 30.12.2004 00:19:54, Мама Инна
Везука!
врач из районной поликлиники, не уверена, что это хорошая для него рекомендация :))) 29.12.2004 23:55:47, Везука!
тогда занимайтесь самолечением через интернет- рвоты , конъюктивита , больной ноги и не вызывайте врача
ваш ребенок , вам решать
30.12.2004 00:08:59, Cinderella
Везука!
Врача я вызывю завтра, это написано выше :))))
Между "самолечением из интернета" и обращением за советом есть большая разница, не улавливаете? Тогда что Вы делаете в конфе под названием "по детской медицине"? Самоутвержаетесь в хамском тоне? Спасибо, за мой счет не получится :))
30.12.2004 00:17:18, Везука!
""""врач из районной поликлиники, не уверена, что это хорошая для него рекомендация :))) """
ваши же слова??
или я не понимаю вашего русского языка??
я лично вам посоветовала ждать врача в ВАШЕМ случае , на что вы ответили непонятно как
у вашего ребенка много проблем которые необходимы в очной консультации , а не полуночных советах но интернету

и я здесь для того , чтоб ограничить глупые советы других , а самоутвердилась я давно
30.12.2004 00:23:44, Cinderella
Везука!
Видите ли, даже неглупый совет, данный в форме наезда не будет услышан. К сожалению, "глупые советы" чаще достигают цели, если они доброжелательны, увы и ах. Я отдаю себе отчет в фильтре заочных советов через интернет.

Может стоит стать мягче, чтобы быть эффективней? :) (если Вам действительно интересно помочь, благо "самоутвердились Вы давно")

Диспут про компетенцию врачей из поликлиники я затевать с Вами не буду. Заранее бесмысленно, у Вас "корпоративная этика", у меня печальный опыт.
Спасибо за участие. :)
30.12.2004 10:05:36, Везука!
Nikakoy korporativnoy etiki u Cinderella net! Ona prekrasno znayet, kakie u nas v Russia uchastkovye pediatry vstrechayutsya.

A sama ona davno ne v Russia. Daet sovety, kak u nikh v strane by sdelali. A ne v Russia.

P.S. sorry za larin.
30.12.2004 19:06:30, Наташа и Игорек (notebook gluchit)
Везука!
Думаю у Синдереллы все-таки есть корпоративная этика :)))) - все таки это по большей части правильная и благородная вещь :)))))))))))))))))))))))))))
Искренне надеюсь, что когда-нибудь при жизни моих внуков российское здравоохранение будет заслуживать доверия на 100%.
С Наступающим и всех благ!
30.12.2004 20:54:52, Везука!
Вам шашечки или ехать?)))
Вы,скорее всего, ищете ПРАВИЛЬНОГО совета,так?Или лучше мягкий, доброжелательный и неправильный?Есть врачи,онлайн,которые с Вами будут говорить очень мягко, писать метровые топики из мед.литературы с непонятными Вам терминами, а совет, в результате окажется неверным... Мне очень нравится,как отвечает Синдерелла - четко и по делу.И в правоте убедилась не раз. Причем в сложных случаях.
Есть еще сайт "Для больных и здоровых",попробуйте там еще осведомиться, если в чем-то сомневаетесь.Там есть некоторые очень классные врачи,мне нравится, как они отвечают.тоже кратко и по делу - речь ведь о здоровье..Вот и похоже как будто на "корпоративную этику",случается.
С Новым годом Вас!Удач!
Синдереллу тоже с Новым Годом и самые лучшие пожелания!!!!
30.12.2004 19:29:18, фенечка-3
ира , и тебе с семьей с наступающим)) 31.12.2004 00:17:27, Cinderella
Везука!
Мне ехать :))) Но часто вызов врача - это именно "шашечки" по своей пользе :))))

Конечно Вы правы про правильный совет, но в нашей стране правильный совет: во всем полагаться на врача, к сожалению, не работает :((
И Вас с наступающим!
30.12.2004 20:48:56, Везука!
Во всем полагаться точно не стоит - эти времена советского менталитета в этом вопросе прошли. Лучше взять несколько мнений. У нас в стране давно такая практика, два мнения у разных врачей даже страховка оплачивает, а если хочешь больше мнений - пожалуйста. А у вас есть куча врачей онлайн. Вот - сравнить, и конечно, головой думать самой.:) 30.12.2004 21:39:03, фенечка-3
Нам лучше ехать!!! :)))
И тебя с Новым Годом!!!

Синдерелла, поздравляю с Новым Годом!!!!!
(эх, так хотели на новогодние праздники к вам махнуть в Норвегию - банально денег не хватило, а я уж размечталась) Целую и люблю!!!
30.12.2004 20:43:41, Наташа и Игорек
я тебя уже по почте электронной поздравдядя , но и здесь поздравлю еще раз))) 31.12.2004 00:18:30, Cinderella
в чем смысл вызова врача , если вы ему изначально не доверяете?? 30.12.2004 19:06:28, Cinderella
Везука!
я врачу доверяю, но не абсолютно, т.е. допускаю, что список из 5 лекарств может быть избыточным, т.к. в который входит анаферои и интерферон вместе (может это и правильно, но я дитю дам все-таки что-то одно, поправьте, если я не права) + эуфорбиум композитум, который мы уже капаем и написали его "для кучи", перспросив название :(
Смысл вызова такого врача для меня услышать относительно компетентное мнение, что это вирусная инфекция, а не что-то еще... Вероятно, вы правы, в том, что это не очень логично и похоже на осетрину 2-й свежести, но увы другой медицины у нас нет.
30.12.2004 20:46:19, Везука!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!