Подскажите пожалуйста, это в наше время еще актуально? Ничего нового не придумали? Дети ходят с черными зубами и ничего другого сделать нельзя?
А поверх серебра ничем белым не красят?
Спасибо всем большое заранее.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну я не знаю в тему ли я, но моей трехлетней дочери зуб просто лечили (посверлили, пломбу поставили), серебрить ничего не предлагали, еще фторлаком покрыли.
09.12.2004 13:49:00, foster
ИМХО, лучше пусть с черным зубом ходит, чем уговаривать ребенка сверлить зубы... Кстати, эти серебрянные заклепки)), поставленные мне в 6-7 сразу на пост. зубах, в 25-27 врач оччень долго отковыривала)), стояли насмерть.
09.12.2004 13:58:12, Elen
серебряные заклепки- это были старые свинцовые пломбы. сейчас таких не делают. я тоже их помню у себя.
09.12.2004 14:27:25, Танжер

Ну вообще-то мне ее уговаривать не пришлось)) Сели в кресло, врач все посморела, сказала что в зубе червячок и его надо поймать, поймала, т.е. посверлила, поставила пломбу. Моя в это время смотрелп в спец. очках мультик и эти очки по-моему ее напрягли больше чем факт сверления зуба)) И сейчас она спокойно относится к тому, что надо сходить к зубному проверить нет ли там червячка.
09.12.2004 14:11:24, foster
А не подскажете, где это такой замечательный доктор есть, от которого дети не напрягаются :-) ?
09.12.2004 19:51:08, Ищем доктора
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.