А если взрослый заболел ОРВИ, что вы делаете, чтобы ребенка не заразить?
Хожу в маске (и не хожу, т.к. тяжеловато - неудобно), ребенку нос мажу вифероновой мазью, по-возможности держусь от него подальше, комнаты проветриваю... Не заражу? Или вероятность есть?
И так ли нужна эта маска?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Инфекция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купите масло чайного дерева,пару,другую капель на мисочку кипятка и поставьте в комнате,хорошо обеззараживает воздух.Маска тоже не помешает.Только её кипятить раз в день надо,лучше с марганцовкой.Оксолиновая мазь в нос на полдня защищает+ гомеопатический антигриппин,5 горошин утром рассосать ,советую питерского пр-ва,светло-зеленая маленькая упаковка,московский гораздо хуже.
21.11.2004 00:52:05, мое мнение
Маски нужно использовать только одноразовые и менять их часто (несколько раз в день). Благо, что ими сейчас завалены все аптеки и стоят они недорого!
21.11.2004 12:13:47, Бона

я давно не пользовалась,только когда дети маленькие были,а тогда не было одноразовых)
21.11.2004 23:57:45, мое мнение
Благодарствую)))
Про масло - хорошая идея, никогда не слышала:-)
А вот маску считала, что достаточно горячим утюгом гладить с 2 сторон. Хорошо, что сейчас есть возможность в аптеке их набрать и менять так часто, как требуется. 21.11.2004 11:03:14, sakura
Про масло - хорошая идея, никогда не слышала:-)
А вот маску считала, что достаточно горячим утюгом гладить с 2 сторон. Хорошо, что сейчас есть возможность в аптеке их набрать и менять так часто, как требуется. 21.11.2004 11:03:14, sakura

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.