Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оффф! я в ужасе!
сыну 13 лет, ещё весной зрение было -2,75 и -6. На днях проверили -2,75 и -9! "хуже" видящий глаз совсем не хочет работать, ещё глаза у него уставшие, красные, выписала врач TobraDex. Конечно, мы запишемся в столице в хорошую клинику, нас посмотрят, посоветуют...Но до этого времени я хотела бы услышать ваши мнения, может витамины, может какую методу попробовать? Я просто раздавлена...
04.11.2004 14:19:33, Loris11
3 комментария
вам нужно срочно к врачу
у вас разница диоптрий более 6
вам необходимо проверить бинокулярное зрение и состояние сетчатки того глаза , где -9 уже
подумайте о линзах после визита к спеуиалисту , если нет противопоказаний
удачи
пить тут что-то нет смысла , ну только если экстракт черники 04.11.2004 23:45:23, Cinderella
у вас разница диоптрий более 6
вам необходимо проверить бинокулярное зрение и состояние сетчатки того глаза , где -9 уже
подумайте о линзах после визита к спеуиалисту , если нет противопоказаний
удачи
пить тут что-то нет смысла , ну только если экстракт черники 04.11.2004 23:45:23, Cinderella
Я делала такую гимнастику. Наклейте небольшой предмет на оконное стекло и попеременно фокусируйте глаз на этом предмете и на том, что видно за окном за этим предметом, не двигая глазом. Дозировку и частоту не помню. Успехов!
04.11.2004 22:36:45, Любовь Геннадьевна

за 1,5 месяца такой гимнастики глаз с астигматизмом улучшается на 1 пункт, а без астигматизма на 1,5-2 пункта. Главное не прекращать и не снимать очки. Мы на море ездили, потеряли очки, неделю деть ходил без очков, за эту неделю зрение упало обратно.
кроме очков и гимнастики от врача, я даю "от себя" морковно-яблочный сок каждый день (свежевыжатый) и дала курс маточного молочка.
Через 2 недели к врачу пойдем, а пока я вижу результат и сама, он стал видеть то, чего раньше не видел. 04.11.2004 15:24:12, Tiri
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.