Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На подошве у ребенка вскочило какое-то у
На подошве у ребенка вскочило какое-то уплотнение размером в полгорошины где-то. Четкие края правильной круглой формы. Посередине дырочка как кратер вулкана. Не больно на наступать, ни когда я на нее нажимаю. Внутри ни гноя ни какой-либо жидкости нет. Что это может быть? К хирургу у нас запись чуть ли не за месяц...
31.10.2004 21:35:59, Irina L
7 комментариев
У нас с сестрой такая штука в детстве была. Именно как Вы описываете, в точности.Она потом болеть при нажиме будет. Привязывали мазь Вишневского на ночь. Сколько раз..не помню, но помогло точно.
02.11.2004 21:59:44, Роуз
Понятно. Но у нас оказывается с хирургом не так все печально как раньше было, так что в четверг пойдем.
02.11.2004 22:38:21, Irina L

Может быть подошвенная бородавка. В бассейн не ходили? Надо не к хирургу, а к дерматологу с этим.
Если это она, то лечится средством чистотело, в аптеках продается. 01.11.2004 20:19:51, Гортензия
Если это она, то лечится средством чистотело, в аптеках продается. 01.11.2004 20:19:51, Гортензия

Есть ли другие современные методы лечения - не знаю. 31.10.2004 22:05:03, Крыссандра

Почему нет? мы в 4 натерли шлепками. Как раз кожица еще нежная, и обувь может банально жетсковата и чуть велика - и мозоль вам обеспечена.
01.11.2004 09:55:47, Штучкина Маша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.