Девочки, может кто из вас знает как можно облегчить ночные приступы ларингита? Врачи ничего конкретного не говорят. У моего сына (4 года) такая ерунда была уже 3 раза.
Я уже днём вижу что ночью будет приступ. Пробовала с вечера давать ношпу, кларитин, делать ингаляции на ультразв. аппарате, но ничего не помогает.
Девочки, на вас надежда, помогите пожалуйста.
Заранее благодарна.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой способ, т.к. у меня любая простуда вызвывает ложный круп, поэтому когда вижу что дело уже к этоу идет, даю но-шпу по 1/3 таб. 3 р в день и по 1/4 табл. эуфиллина (он предназначен для бронхиальн. астмы, действ. на дыхательн. центр) и сироп именно для сухого кашля (стоптуссин или др.), у нас продают ( я с украины) сироп "линкас" произ-ва Пакистан, он нам очень классно помог.
Да. обязательно, что-то от аллергии и ночью встаю и увлажняю воздух в комнате, где детка спит. 17.10.2004 15:20:22, Белинда
Белинда всего лишь поделилась своим способ, а вот как воспринимать подобную информацию - это не только от рассказчика зависит...
18.10.2004 08:27:28, Любаня
не доводилось...
но приступ ложного крупа у 8-ми месячного малыша в домашних условиях снимать приходилось... это с возрастом, после 3-х лет, ларипромтом стали обходится при лающем кашле... эуффилин, к слову, пользовали по началу.
а в ваше сообщение "не надо советовать..." по ушам так резануло... ведь можно было сказать как-то иначе, а не сулить кому-то в реанимацию детей загонять.
извините, не смогла промолчать. 20.10.2004 10:10:06, Любаня
Да. обязательно, что-то от аллергии и ночью встаю и увлажняю воздух в комнате, где детка спит. 17.10.2004 15:20:22, Белинда
не надо советовать другим эуфиллин
вы так чужих детей в реанимацию угрохаете!!!!!! 17.10.2004 16:00:44, Cinderella
вы так чужих детей в реанимацию угрохаете!!!!!! 17.10.2004 16:00:44, Cinderella
что значит негативно?
чужие дети - все дети кроме своих
своим пусть дают что хотят , хоть цианид
но вот советовать это не надо 17.10.2004 20:02:52, Cinderella
чужие дети - все дети кроме своих
своим пусть дают что хотят , хоть цианид
но вот советовать это не надо 17.10.2004 20:02:52, Cinderella

вы никогда детей в реанимации со стенокардией не видели?
я видела двоих , на фоне самолечения эуфиллином 18.10.2004 20:38:29, Cinderella
я видела двоих , на фоне самолечения эуфиллином 18.10.2004 20:38:29, Cinderella

но приступ ложного крупа у 8-ми месячного малыша в домашних условиях снимать приходилось... это с возрастом, после 3-х лет, ларипромтом стали обходится при лающем кашле... эуффилин, к слову, пользовали по началу.
а в ваше сообщение "не надо советовать..." по ушам так резануло... ведь можно было сказать как-то иначе, а не сулить кому-то в реанимацию детей загонять.
извините, не смогла промолчать. 20.10.2004 10:10:06, Любаня
Как я поняла, эуфелин даётся однократно - один -два раза по1\3 таблетки тоже опасно?
19.10.2004 21:55:46, Юлич
да
я уже объясняла почему , модно найти по поиску и здесь , и в обратной связи 19.10.2004 22:08:29, Cinderella
я уже объясняла почему , модно найти по поиску и здесь , и в обратной связи 19.10.2004 22:08:29, Cinderella

что именно вы ингалируете ?
есть увлажнитель воздуха?
кто-нибуль дома курит? 16.10.2004 16:40:38, Cinderella
Как сказал врач по ТВ, в нее можно верить или не верить, но так как это минеральные и прочие вещества, то они подействуют независимо от веры. :))))))))
20.10.2004 00:29:57, Oazis
есть увлажнитель воздуха?
кто-нибуль дома курит? 16.10.2004 16:40:38, Cinderella
Ингалируем чаще всего «грудным сбором»и содой.Дома никто не курит. В комнате стоит аквариум.Ребёнок не аллергик.Первый раз вызывали «скорую», о чём потом сильно пожалели (мы не в Москве)
17.10.2004 02:03:18, Ежок
А Вы в гомеопатию верите? У моего сына первый приступ закончился уколом преднизалона, зато последующие благодаря грамотному гомеопату мне удавалось снимать гомеопатическими препаратами за полчаса.
17.10.2004 14:08:04, Эль Нинья

Те, кто в нее не верят, обычно даже не пытаются пробовать :) А зря.
20.10.2004 17:26:59, Эль Нинья
это не назначение , но просто мысли вслух!-
грудной сбор и сода ПРОТИВОПОКАЗАНЫ при приступах ложного крупа
вам необходимо ингалировать медикаментозные препараты типа вентолина или бриканила
возьмите контакт с врачом чтоб разработать правильную дозировку 17.10.2004 10:45:54, Cinderella
грудной сбор и сода ПРОТИВОПОКАЗАНЫ при приступах ложного крупа
вам необходимо ингалировать медикаментозные препараты типа вентолина или бриканила
возьмите контакт с врачом чтоб разработать правильную дозировку 17.10.2004 10:45:54, Cinderella
А нам соду рекомендовали в больнице куда мы в 1.6 года загремели с ложным крупом. (???????????)
19.10.2004 21:59:38, Юлич
увы
я еще на 4 м курсе учила , что это неправильно
больге ничего сказать не могу ((
сода увеличивает спазм
при приступах бронхитов с моктротой можно еще подумать о ингаляциях боржоми
ложный круп в легкой стадии лечится микстурой бриканила или вентолина, если заходит еще дальше , ингаляциями одного из перечисленного
если еще дальше заходит - то госпитализацией , ингаляциями вапонефрина( рацемического адреналина) и иногда преднизолоном 19.10.2004 22:11:49, Cinderella
я еще на 4 м курсе учила , что это неправильно
больге ничего сказать не могу ((
сода увеличивает спазм
при приступах бронхитов с моктротой можно еще подумать о ингаляциях боржоми
ложный круп в легкой стадии лечится микстурой бриканила или вентолина, если заходит еще дальше , ингаляциями одного из перечисленного
если еще дальше заходит - то госпитализацией , ингаляциями вапонефрина( рацемического адреналина) и иногда преднизолоном 19.10.2004 22:11:49, Cinderella
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.