Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ларингит

Девочки, может кто из вас знает как можно облегчить ночные приступы ларингита? Врачи ничего конкретного не говорят. У моего сына (4 года) такая ерунда была уже 3 раза.
Я уже днём вижу что ночью будет приступ. Пробовала с вечера давать ношпу, кларитин, делать ингаляции на ультразв. аппарате, но ничего не помогает.
Девочки, на вас надежда, помогите пожалуйста.
Заранее благодарна.
16.10.2004 16:17:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танжер
у нас еще есть уз-увлажнитель воздуха- это все-таки гораздо эффективнее, чем аквариум- который тоже может быть аллергеном. ингаляцию мы делаем боржоми без газа- так в морозовской делали. 18.10.2004 10:21:36, Танжер
Мой способ, т.к. у меня любая простуда вызвывает ложный круп, поэтому когда вижу что дело уже к этоу идет, даю но-шпу по 1/3 таб. 3 р в день и по 1/4 табл. эуфиллина (он предназначен для бронхиальн. астмы, действ. на дыхательн. центр) и сироп именно для сухого кашля (стоптуссин или др.), у нас продают ( я с украины) сироп "линкас" произ-ва Пакистан, он нам очень классно помог.
Да. обязательно, что-то от аллергии и ночью встаю и увлажняю воздух в комнате, где детка спит.
17.10.2004 15:20:22, Белинда
не надо советовать другим эуфиллин
вы так чужих детей в реанимацию угрохаете!!!!!!
17.10.2004 16:00:44, Cinderella
Танжер
нам уже три разных врача тоже советовали эуфиллин. 18.10.2004 10:18:23, Танжер
Любаня
не надо негативно программировать "чужих детей".

17.10.2004 17:24:41, Любаня
что значит негативно?
чужие дети - все дети кроме своих
своим пусть дают что хотят , хоть цианид
но вот советовать это не надо
17.10.2004 20:02:52, Cinderella
Любаня
Белинда всего лишь поделилась своим способ, а вот как воспринимать подобную информацию - это не только от рассказчика зависит... 18.10.2004 08:27:28, Любаня
вы никогда детей в реанимации со стенокардией не видели?
я видела двоих , на фоне самолечения эуфиллином
18.10.2004 20:38:29, Cinderella
Любаня
не доводилось...
но приступ ложного крупа у 8-ми месячного малыша в домашних условиях снимать приходилось... это с возрастом, после 3-х лет, ларипромтом стали обходится при лающем кашле... эуффилин, к слову, пользовали по началу.

а в ваше сообщение "не надо советовать..." по ушам так резануло... ведь можно было сказать как-то иначе, а не сулить кому-то в реанимацию детей загонять.
извините, не смогла промолчать.
20.10.2004 10:10:06, Любаня
Как я поняла, эуфелин даётся однократно - один -два раза по1\3 таблетки тоже опасно? 19.10.2004 21:55:46, Юлич
да
я уже объясняла почему , модно найти по поиску и здесь , и в обратной связи
19.10.2004 22:08:29, Cinderella
Любаня
Вы имеете в виду приступы ночного лающего кашля, которые трудно остановить? Моим близнецам помогал в подобных случаях ларипронт. Давала рассасывать по третьей части таблетки и приступ кашля останавливался. 16.10.2004 16:42:10, Любаня
что именно вы ингалируете ?
есть увлажнитель воздуха?
кто-нибуль дома курит?
16.10.2004 16:40:38, Cinderella
Ингалируем чаще всего «грудным сбором»и содой.Дома никто не курит. В комнате стоит аквариум.Ребёнок не аллергик.Первый раз вызывали «скорую», о чём потом сильно пожалели (мы не в Москве) 17.10.2004 02:03:18, Ежок
А Вы в гомеопатию верите? У моего сына первый приступ закончился уколом преднизалона, зато последующие благодаря грамотному гомеопату мне удавалось снимать гомеопатическими препаратами за полчаса. 17.10.2004 14:08:04, Эль Нинья
Oazis
Как сказал врач по ТВ, в нее можно верить или не верить, но так как это минеральные и прочие вещества, то они подействуют независимо от веры. :)))))))) 20.10.2004 00:29:57, Oazis
Те, кто в нее не верят, обычно даже не пытаются пробовать :) А зря. 20.10.2004 17:26:59, Эль Нинья
это не назначение , но просто мысли вслух!-
грудной сбор и сода ПРОТИВОПОКАЗАНЫ при приступах ложного крупа
вам необходимо ингалировать медикаментозные препараты типа вентолина или бриканила
возьмите контакт с врачом чтоб разработать правильную дозировку
17.10.2004 10:45:54, Cinderella
А нам соду рекомендовали в больнице куда мы в 1.6 года загремели с ложным крупом. (???????????) 19.10.2004 21:59:38, Юлич
увы
я еще на 4 м курсе учила , что это неправильно
больге ничего сказать не могу ((
сода увеличивает спазм
при приступах бронхитов с моктротой можно еще подумать о ингаляциях боржоми
ложный круп в легкой стадии лечится микстурой бриканила или вентолина, если заходит еще дальше , ингаляциями одного из перечисленного
если еще дальше заходит - то госпитализацией , ингаляциями вапонефрина( рацемического адреналина) и иногда преднизолоном
19.10.2004 22:11:49, Cinderella

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!