Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам ставили. У нас была над правым глазом. Удаляли в 1,5 года в стационаре одного дня в Филатовской.Все прошло легко и хорошо, хотя и под общим наркозом.Сейчас нам уже 9 лет, остался маленький шрамик.
02.06.2004 13:40:41, викалинка
Было такое у моей хорошей знакомой, у ребенка с рождения на лобике. Вырезали месяцев в 10, по-моему, очень чистенько (хотя образование было сантиметр где-то диаметром), великолепно просто, практически не видно шовчик. Наркоз перенес хорошо. А вот где, не помню :-( если нужно, узнаю.
28.05.2004 16:12:50, Ирен_ Адлер
очень нужно! узнайте, пожалуйста! у нас у девочки над бровью тоже около 1 см. а сколько сейчас ребенку? я жутко переживаю, чот в дальнейшем шов будет заметен
28.05.2004 17:31:11, Пуся и Анютка
Узнаю и напишу в воскресенье вечером, ладно? вам на мыло или сюда, как лучше? Там тоже над бровкой было. Шрамик тонюсенький остался, маленький, в ниточку, не приглядишься - не увидишь. Не переживайте! - в крайнем случае подрастет ребенок, и сделаете пластику, подшлифуют - вообще ничего видно не будет.
28.05.2004 23:07:08, Ирен_ Адлер
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?