Малышке 5 месецев, отвернулись на секунду и она оказалась на полу :(
Диван невысокий.
Поплакали и вроде все нормально, не рвало.
Все же хотим показать ребенка нервопотологу и т.п.
Где это можно сделать в воскресенье?
PS: Мы ездим в Марьино в платную поликлинику, но вот в воскресенье там никого не будет из нужных нам враче...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок упал с дивана
28.05.2004 15:43:48, Сержио12 комментариев
Знаете, у мня ребенок в возрасте 3-х ммесяцев упал с пеленального столика (я пошла проводить педиатра, а он упал). И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! :) Все было ОК. Я даже за врачом по лестнице не побежала. Успокоился быстро.
29.05.2004 02:50:01, Наташа и Игорек

не хочу вас пугать, но у детишек такого возраста может не быть внешних симптомов сотрясения или они могут быть смазанными. Кроме невропатолога хорошо бы показать окулисту - по состоянию сосудов можно судить о наличии или отсутствии сотрясения. 28.05.2004 22:36:58, Тушкан
ой ну почему вы вечно родителям советуете чуть ли не в реанимацию с ребенком идти??
я знаю , что лично вы пережили трагедию, но вы даете совершенно неправильную информацию по поводу клиники и диагностики сотрясения и просто запугиваете родителей
кроме того , почитайте сообщение - ребенок скатился с низкого дивана , жалоб не было и нет
ну зачем вы это советуете ???????????????????? 28.05.2004 23:27:07, надоело!!!!!!!!
я знаю , что лично вы пережили трагедию, но вы даете совершенно неправильную информацию по поводу клиники и диагностики сотрясения и просто запугиваете родителей
кроме того , почитайте сообщение - ребенок скатился с низкого дивана , жалоб не было и нет
ну зачем вы это советуете ???????????????????? 28.05.2004 23:27:07, надоело!!!!!!!!
Зачем Вы так жестоко? Я не знаю какое пережитое горе толкает Тушкан давать советы родителям - при чем вовсе не злые советы, очень даже разумные, сочувствующие. А следовать этим советам или не следовать - каждый выбирает сам.
Вы же знаете, что кому как повезёт: один падает с третьего этажа и отделывается испугом, другой с табуретки насмерть. 02.06.2004 09:30:49, n-p
Вы же знаете, что кому как повезёт: один падает с третьего этажа и отделывается испугом, другой с табуретки насмерть. 02.06.2004 09:30:49, n-p
сочувствие это одно , а непутевые советы про невропатолога и окулиста это другое
02.06.2004 18:02:56, ахинея
В этих конференциях в основном дают советы не специалисты, а родители. И прово голоса имеют все, лиш бы сообщения не были оскорбительными.
Вы не согласны с мнением - оспаривайте, высказывайте своё, но рот закрывать собеседнику - это лишнее, я считаю. 03.06.2004 10:33:35, n-p
Вы не согласны с мнением - оспаривайте, высказывайте своё, но рот закрывать собеседнику - это лишнее, я считаю. 03.06.2004 10:33:35, n-p

Потому что никаких симптомов нет вроде, а везти куда-то ребенка некому
Хотим показать врачу на всяких случай (если бы были бы подозрения назадумываясь поехал куда-нибудь) 28.05.2004 16:43:41, Сержио
Хотим показать врачу на всяких случай (если бы были бы подозрения назадумываясь поехал куда-нибудь) 28.05.2004 16:43:41, Сержио
Ну если уж на всякий случай, то для этого понедельник существует. :) Зачем огород городить?
29.05.2004 02:51:01, Наташа и Игорек

а зачем показывать ребенка , если у него нет симптомов , хотите чтоб залечили??
поищите по поиску о практике российских невропатологов и поищите по поиску за последние 2 года в дет медицине топик virus и топик Cinderella о сотрясениях.. 28.05.2004 21:35:43, Olga *
поищите по поиску о практике российских невропатологов и поищите по поиску за последние 2 года в дет медицине топик virus и топик Cinderella о сотрясениях.. 28.05.2004 21:35:43, Olga *
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.