Похоже на наших холадах где-то застудилась девочка (6 лет). Ночной энурез и раньше периодически присутствовал, а сейчас к нему прибавился дневной, вернее вечерний.
Причем она даже не замечает (или говорит, что не замечает), когда описалась.
В итоге я никак не могу собрать утренний анализ. Пробовала сегодня ночью, но тоже было уже поздно, вся мокрая и больше не хочет.
И к врачу мы не попадаем до понедельника, и я занята, и ребенок к выпускному готовится.
Я-то надеялась просто по анализу мочи посмотреть, но вот нет анализа:(
А так отличное самочувствие, никаких жалоб:)
Я колеблюсь, не начать ли самой уросептики давать, их нам в принципе врачи рекомендовали пить при любом заболевании (есть аномалия моче-половых путей). Но! Я не могу найти в аннотациях дозировки на ребенка. Хотя нигде не написано, что детям нельзя. И даже наоборот у меня в выписки из больницы они все перечислены. но без дозировки.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собери анализ вечером, не думаю ,что до утра в холодильнике с ним что-то приключиться:)
от цистита отлично помогает трава толокнянка, но на вкус она просто омерзительна:(((
20.05.2004 11:57:27, Lacroix
от цистита отлично помогает трава толокнянка, но на вкус она просто омерзительна:(((
20.05.2004 11:57:27, Lacroix
Дозировку возьмите пропорционально весу ребенка, т.е. если взрослый весит 70 кг, а ребенок 20 - возьмите 1/4 таблетки.
20.05.2004 11:20:48, starka
позиция крайне неправильная. Могу как фармацевт, хотя и недоученный пока :-) сказать. Есть лекарства, которые на детей действуют несоизмеримо сильнее, чем на взрослых. А большинство лекарств - слабее - потому что у них обмен веществ намного быстрее. Многие лекарства просто не допущены для детей потому что клинических испытаний не было. Но самому определять дозу для ребенка категорически нельзя.
20.05.2004 21:38:32, Наталья Л
соберите вечернюю мочу , продержите в холодильике до утра ...
я б не лечила уросептиками , не зная анализа
20.05.2004 10:51:31, Cinderella
Дозировка 5-НОК для вашего веса и возраста по 1 табл (0,05мг) 4 раза в сутки.
21.05.2004 02:59:03, Иринище
я б не лечила уросептиками , не зная анализа
20.05.2004 10:51:31, Cinderella
Врачи нам рекомендуют пить уросептики при каждой простуде (прооперированный рефлюкс). Наряду с лечением простуды. Не думаю, что этот случай принципиально отличается. Просто дочь так давно не простужалась, что я уже не помню дозировки!
20.05.2004 19:00:12, Харас
В 4 года нам назначали фурагин по 1 таб.*3 раза в день. (тоже рефлюкс левосторонний делали ЭПИТ в Филатовской) Сейчас вот скорее всего застудилась со сквозняками, потому как 2ночи подряд обдувалась по 2 раза, чего не было с отмены памперсов в 2 года.
. Сейчас вот решила ей дать, а то у нас со вчерашнего дня температура без признаков простуды и моча мутнющая. 23.05.2004 15:17:20, luluu
. Сейчас вот решила ей дать, а то у нас со вчерашнего дня температура без признаков простуды и моча мутнющая. 23.05.2004 15:17:20, luluu
Мы не так давно пили фурагин по полтаблетки два раза в день. Наш вес - 31 кг.
20.05.2004 22:09:13, Наташа и Игорек
В выписке список из 12 препаратов на выбор:) Из этого дома есть палин (но он в капсулах), 5-нок, фурагин и фурадонин.
Вес ребенка 24 кг.
Пока так ничего и не принимаю. 20.05.2004 22:30:13, Харас
Вес ребенка 24 кг.
Пока так ничего и не принимаю. 20.05.2004 22:30:13, Харас

3 mg на кг/ сутки, разделенное на минимум 2 дозы в течении 1 недели , вмесие с едой
это к фурадантину \
то есть 3мг х24/ 2-3 или 4 дозы
если не понятно , пишите 20.05.2004 23:31:13, Cinderella
это к фурадантину \
то есть 3мг х24/ 2-3 или 4 дозы
если не понятно , пишите 20.05.2004 23:31:13, Cinderella
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.