Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Help me!
Приветик! У меня вопрос к тем, кто заключил контракт на ребенка сразу после родов, имею в виду ещё в роддоме. Нам пока ещё только 30 неделек, но хотим знать заранее. Когда именно это нужно делать? А если есть такие кто, заключил с Центром Планирования, плиз расскажите, как там всё происходит, собираюсь там рожать и с кем лучше заключить контракт. И стоит ли заключать договор на дому? Как часто надо ездить, если заключить договор не на дому? Правда, что очередей там нет, всё по записи? И как часто нужен массажист на дому (понимаю, что это может быть индивидуально, но всё-таки хотя бы примерно). Спасибо всем заранее.
06.05.2004 17:38:49, Pusatik
4 комментария

Класс! Спасибочки, тогда объязательно спрошу :). Честно говоря, я бы тоже не отказалась наблюдаться бесплатно. А вы не знаете, что для этого нужно? Слышала, что если рожаешь в Центре, то независимо от прописки (она у меня подмосковная) можно там наблюдаться до года. Так ли это? Как часто нужно приезжать в Центр скажем за первые 3 месяца? И можно ли выбрать педиатора, если да, то может быть порекомендуете? И как часто нужно показываться другим специалистам? Муж интересуется как часто он должен будет нас туда возить? :) И насколько часто вы пользуетесь услугами массажиста? Надеюсь не слишком много вопросов? Спасибо заранее.
06.05.2004 23:24:29, Pusatik

Здорово, вы уже совсем большие! А как вы думаете стоит ли заключать контракт на дому или ездить тоже нормально? В принципе с такой регулярностью, можно и поездить. Честно говоря, думала, что нужно будет раз в неделю как минимум туда наведываться. Телефончик их есть, спасибо, и программа со всеми расценками тоже, единственное, что не совсем понятно для меня это определиться с контрактом, вот например, с массажем не на дому 49830, без (массажа) 35850, а если домой, то 68380 и 54400 соответсвенно. Вот не знаю, что выбрать. Денег лишних, конечно, нет, но хочу, чтоб у ребенка всё необходимое было :). Кстати наблюдение от 1 до 2-х лет 30750 на дому и 20800 к ним. Опять таки, конкретно, что именно туда входит не написано, а тем более как часто всем этим пользоваться.
08.05.2004 00:38:41, Pusatik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.