Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гемангиома
У ребенка на спине гемангиома с рождения, сейчас ей 1г1мес..Она не проходит,с рождения увеличилась а сейчас вроде не растет больше. Кто знает что нам делать? Врач в Филатовской говорит ждите до 1,5 -2 лет..пройдет. Но она даже не уменьшается! Чем это грозит нам?
24.04.2004 17:25:43, Брюнетка Эль
13 комментариев
у нас такая же проблема мы хотим узнать что толкового вам порекомендовали.
Заранее спосибо. standart@isc.kharkov.com
03.11.2004 11:58:35, юра
Заранее спосибо. standart@isc.kharkov.com
03.11.2004 11:58:35, юра
у меня сын родился с гемангиомой 1см на 1см, росла вместе с ним где-то до3-4 см, в Филатовской сказали, что можно убрать толко вырезав, лучше после 4 лет, мы решили не трогать вообще, пока самому не приспичит. К 10 годам начала пропадать потихоньку, сейчас ему 11 осталось немного от нее.
27.04.2004 15:25:42, L Irina

Я Вам обещала узнать про масло от запоров, наконец узнала. Вы будете смеяться, но оно называется просто Mineral Oil, и, как мне сказали, в Штатах продается "везде". Стоило так долго охотиться за информацией :)). 26.04.2004 17:33:19, Ясень

она и не должна уменьшаться - гемангиомы когда проходят, они не в размерах уменьшаются, а из средины начинают исчезать, сначала нормальная кожа появляется посреди красной гемангиомы, потом еще такие островки нормальной кожи, потом она вся бледнеет и исчезает
24.04.2004 22:58:18, НадяН.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.