подозревают у ребенка, 4г. Температура держалась 2 дня, потом неделю не было. Кашель, сопли - врач на вызове поставила ОРЗ, а теперь "куда же вы смотрели" :(
А я его чуть в сад не отвела сегодня, ест отлично, сопли прошли практически, кашель пару раз за день, и вот, нате вам.
Вот такая я безалаберная мама оказалась :(
Кто болел, расскажите, чем лечились, как вообще все было. Осложнений от антибиотиков боюсь тоже.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К сожалению, врачей у нас тут не слишком много, эта из лучших. 08.04.2004 08:04:19, Синий краб

Сделали рентген, послушала еще один врач - хрипов нет, на рентгене все нормально.
С ренгеном пошли к пульмонологу - хрипы есть, но рентген-то нормально все показывает:))
Та в непонятках - как такое может быть. Тут сын откашлялся, и хрипы пропали.
Т.е. при бронхите такое часто бывает - хрипы появляются и пропадают после откашливания.
Я теперь уже очень хорошо разбираюсь в этих хрипах:))
08.04.2004 09:46:47, Marisha
Если можно, перечислите их. У нас похожая ситуация. Завтра идем на рентген:-((
07.04.2004 14:44:01, Love-рикова
У знакомой ребенок с воспалением легких, но практически без температуры (37,1; 37,2) лечился дома. Проблем не было никаких.
06.04.2004 09:55:29, Reina

При вызове врач тоже сказал, в легких чисто, горло не красное. 06.04.2004 13:26:27, Синий краб

Мама дорогая:-(((
Я со своим ремонтом ничего не вижу:-((
По делу ничего не могу сказать, не сталкивались.
Вы уж как-нибудь лечитесь поактивней. 05.04.2004 23:30:41, Kараул
Стараемся... Видела б ты этого "больного", носится как конь, не усадишь, не уложишь, не оденешь. Но кашель сегодня усилился. Начали уколы.
06.04.2004 13:23:02, Синий краб
Я со своим ремонтом ничего не вижу:-((
По делу ничего не могу сказать, не сталкивались.
Вы уж как-нибудь лечитесь поактивней. 05.04.2004 23:30:41, Kараул

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.