Раздел: Прививки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Может ли быть такое? (ветрянка)

Мне тут в "до года" сообщили, что у них в поликлинике (в России) предлагают сделать платно, разумеется, прививку от ветрянки.

Может ли быть такое?
Ну до чего ж дошел прогресс!
27.01.2004 22:22:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Маш, кинь ссылочку пожалуйста или спроси сама - КАКУЮ? И где именно (районная поликлиника или еще что)

Отечественная вакцина насколько я знаю находится в процессе создания или испытаний уже; импортная не зарегистрирована... первое что приходит в голову - начали испытания. Но за деньги?! Хотя и такое может быть.
28.01.2004 14:10:09, Dodo
Девчонки! А оно вам надо - испытания на своих детях? Я бы не рискнула, тем более еще и за деньги. :((( 31.01.2004 01:42:38, Наташа и Игорек
Красно Солнышко
А кто тебе сказал, что я уже бегу прививаться?
Лет в 12, еще подумаю. Так что у меня еще шесть лет на мыслительный процесс :)
31.01.2004 12:39:08, Красно Солнышко
Соколов
Может 28.01.2004 11:17:41, Соколов
Красно Солнышко
А в Габричевского пока не прививают от ветрянки? 29.01.2004 11:28:40, Красно Солнышко
раз предлагают, значит может...
вакцина такая действительно есть.
но, если я правильно помню, "ветряночная" вакцина на территории РФ не зарегистрированна.
27.01.2004 23:41:48, Талисман
Красно Солнышко
А может уже зарегистрирована?
Пытаюсь прояснить ситуацию.
27.01.2004 23:55:08, Красно Солнышко
окавакс - Авентис пастер не зарегистрирована точно.
я по своим вопросам им звонила сегодня и заодно спросила.
28.01.2004 12:03:37, Талисман
А что удивляет? Что прививка от ветрянки? Или что в русской поликлинике? 27.01.2004 23:05:41, Ирина П
Красно Солнышко
Что есть - знаю. Но на территории РФ по моим сведениям, она не зарегистрирована. Возможно, правда, до недавних времен... 27.01.2004 23:54:34, Красно Солнышко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!