Раздел: Инфекция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ангина и артрит

Моему ребенку 2 года, полгода назад он переболел ангиной, в тяжелой форме. Через месяц он стал жаловаться на боль в ножках, врачи ставят диагноз - артрит непонятной этиологии, считают, что во всем виновата инфекция, но все лечение, которое назначали, никаких результатов не принесло. Если кто владеет информацией, как лечить или куда обратиться - сообщите, пожалуйста.
26.12.2003 03:07:08,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Professor
А в каком месе ноги болят? Это не пресловутые "боли в конечностях в детском возрасте"? 30.12.2003 09:43:34, Professor
murr
Конечно-только на Каширку.моему мужу помогли только там.3 года назад перенёс простуду(не грипп даже)на ногах-май,тепло опять же.потом стали пухнуть голеностопы,ну и пр.прелести.Хотели инвалидность дать-в 30 лет.Лежал в 1 Градской(отд.ревматологии),потом перевели в Некрасовку(там у них больница восстановит.лечения).всё без толку.А на лекарства сколько ушло!Свекровь по блату вписала мужа в Институт Ревматологии.Через 3-4 недели выписался на своих двоих.ВНИМАНИЕ!ПРОСТО ТАК ТУДА НЕ ПОПАДЁШЬ!НУЖНО НАПРАВЛЕНИЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ РАЙОННОГО ХИРУРГА-РЕВМАТОЛОГА(НЕ ПРОСТОГО,НЕ ОРТОПЕДА,ИМЕННО РЕВМАТОЛОГА!)Каким угодно образом этого добивайтесь.ДАЛЬШЕ-ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ.ПОЧТИ ВСЕ ЛЕКАРСТВА-ПЛАТНЫЕ,БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ФИЗРАСТВОР.ещё-лечат на Каширке только капельницами+мощнейшая ГОРМОНАЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ.Раньше муж носил джинсы 28 размера,теперь 36,его круто разнесло от гормонов.Как это будет с ребёнком ? 26.12.2003 19:41:38, murr
Деток тоже круто разносит с гормонов. :(( 26.12.2003 22:40:17, Наташа и Игорек
Соколов
Есть институт ревматологии на Каширке 26.12.2003 13:22:15, Соколов
Elefan
Мой тоже получил артрит как осложнение, правда после гриппа в 3,5 года. К сожалению, куда обратиться не знаю (я не в Москве), но скажу, что процесс долгий, так что если результатов не видно, то лечение нужно продолжать все равно. У нас в городе есть больница восстановительного лечения, там и лечимся, каждые пол года (до школы) и каждый год сейчас курс спец.массажа и физио процедуры (электрофорез и электростимуляция) и ЛФК, лекарства только в период обострения, у нас каждая простуда дает боль в ногах. Прошло уже 5 лет, боли стали редки (может потому, что редко болеет). Летом на море, на солнышко и горячий песок обязательно.
26.12.2003 09:33:47, Elefan
обратитесь в институт ревматологии или в клинику детских болезней ММА 26.12.2003 08:49:30, Календула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!