Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ложный круп (стеноз), и как с ним бороться:-(?

Только что мы пережили эту гадость в 3 раз за 2 года:-(.
Врач сказал, что ребенка можно раз и навсегда избавить от крупов, сдав анализы на скрытые пищевые аллергии и несколько месяцев покормив его (постоянно, целыми упаковками!) лакто-бифи бактериям, всякими Линаксами, и т. д....
Еще он сказал про глистогонные (семя тыквы), отдельно пропить курсы от плоских и крглых (?) глистов - якобы глисты в Москве есть У ВСЕХ, из-за песочка и собак:-((...
Это вкратце, основное.
Что-то сомнения у меня есть...
Но он утверждает, что своего ребенка именно так избавил от крупов!
Кто что думает по этому поводу?
28.10.2003 18:24:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Акорса
Письмо отправила, посмотри. 30.10.2003 18:33:50, Акорса
Лисенок Рыжий®
Круп у вас - вирусной природы. Особенность протекания простуды у вашего ребенка. С возрастом кол-во крупов уменьшается, так как ребенок растет и просвет дыхательных путей увеличивается. Пока все анализы сдадите - ребенок и вырастет, и крупы пройдут. Не заморачиайтесь. Я вам как мама и как медик говорю ( у моего ребенка аж до 4 лет были крупы, по нескольку раз в году. Как простуда - так и круп.) 29.10.2003 12:53:18, Лисенок Рыжий®
Mary M.
Присоединяюсь. Хоть я и не медик, но наблюдения тоже самое показали. Старший тоже перерос - после четырёх лет ни разу не было. 29.10.2003 17:17:57, Mary M.
Соколов
Так Вы от ларингоспазма не избавитесь. Глисты в Москве на 99% круглые. Но и они лечатся иначе. 28.10.2003 21:49:05, Соколов
Ох, любят же некоторые доктора мимоходом бросать загадочные и многозначительные фразы:-((... 30.10.2003 12:38:12, Инанна
ТАКСА
а врач не имеет права виртуально назначать лечение. думаю потому и такие "многозначительные фразы" :) 30.10.2003 18:41:47, ТАКСА
Ну, а как?! 29.10.2003 11:06:03, Инанна
Соколов
Ларингоспазм - это особенность тканей гортани у маленького ребенка. Т.е. эту проблему перерастают. Вам надо иметь всегда на случай ОРЗ и круппа, соответственно что-то антигистаминное (супрастин, зиртек и пр.) и помнить, что если ларингоспазм начинается, ребенка нужно поместить в теплую влажную атмосферу (обычно открыть в ванной горячий кран). Профилактики нет, точнее она аналогична профилактике ОРЗ.
Глистов же лечат, обычно Декарис+Вермокс. Это просто, безопасно и эффективно.
31.10.2003 18:43:57, Соколов
Мы избавились от крупов, сдав мазок из горла и пролечившись двумя курсами антибиотиков. Может так совпало, но после этого у нас не было ни одного раза. 28.10.2003 19:22:04, Анаис
Оксана, а как и где Вы его сдавали? 29.10.2003 11:08:42, Инанна
Конкретно мы пошли в наш консультативный центр рядом с домом к взрослому лору. Просто мне сказали, что это очень хороший лор. Я пришла просто никакая, потому что крупы у нас к тому времени были почти каждый месяц, я сменила порядка восьми лоров. Это была первая врач, которая вместо слов назначила лечение, и оно нам помогло. 29.10.2003 12:32:36, Анаис
А координат такого ценного врача не дадите?
Ну, или хотя бы что за мазок, как он называется (чтоб поискать, где сделать).
30.10.2003 12:41:09, Инанна
Ответила по почте. 30.10.2003 19:29:11, Анаис
Акорса
Здесь посмотри 30.10.2003 18:34:43, Акорса
Нам всегда говорили, что 99 процентов крупов-это ОРВИ такое, а аллергия тут не при чем. Глисты погонять всегда полезно-но вот поможет ли это от крупа-не знаю. 28.10.2003 18:28:59, Mila
Надо же!
А мне всегда говорили полностью противоположное.
Кстати, ОРВИ бывает у очень многих детей, а круп - нет...
28.10.2003 18:48:32, Инанна
Просто это особенность протекания ОРВИ у некоторых детей. 28.10.2003 18:51:47, Mila
Согласна. 28.10.2003 20:07:22, Наташа и Игорек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!