Только что мы пережили эту гадость в 3 раз за 2 года:-(.
Врач сказал, что ребенка можно раз и навсегда избавить от крупов, сдав анализы на скрытые пищевые аллергии и несколько месяцев покормив его (постоянно, целыми упаковками!) лакто-бифи бактериям, всякими Линаксами, и т. д....
Еще он сказал про глистогонные (семя тыквы), отдельно пропить курсы от плоских и крглых (?) глистов - якобы глисты в Москве есть У ВСЕХ, из-за песочка и собак:-((...
Это вкратце, основное.
Что-то сомнения у меня есть...
Но он утверждает, что своего ребенка именно так избавил от крупов!
Кто что думает по этому поводу?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, любят же некоторые доктора мимоходом бросать загадочные и многозначительные фразы:-((...
30.10.2003 12:38:12, Инанна

Глистов же лечат, обычно Декарис+Вермокс. Это просто, безопасно и эффективно. 31.10.2003 18:43:57, Соколов
Мы избавились от крупов, сдав мазок из горла и пролечившись двумя курсами антибиотиков. Может так совпало, но после этого у нас не было ни одного раза.
28.10.2003 19:22:04, Анаис
Конкретно мы пошли в наш консультативный центр рядом с домом к взрослому лору. Просто мне сказали, что это очень хороший лор. Я пришла просто никакая, потому что крупы у нас к тому времени были почти каждый месяц, я сменила порядка восьми лоров. Это была первая врач, которая вместо слов назначила лечение, и оно нам помогло.
29.10.2003 12:32:36, Анаис
А координат такого ценного врача не дадите?
Ну, или хотя бы что за мазок, как он называется (чтоб поискать, где сделать). 30.10.2003 12:41:09, Инанна
Ну, или хотя бы что за мазок, как он называется (чтоб поискать, где сделать). 30.10.2003 12:41:09, Инанна
Нам всегда говорили, что 99 процентов крупов-это ОРВИ такое, а аллергия тут не при чем. Глисты погонять всегда полезно-но вот поможет ли это от крупа-не знаю.
28.10.2003 18:28:59, Mila
Надо же!
А мне всегда говорили полностью противоположное.
Кстати, ОРВИ бывает у очень многих детей, а круп - нет... 28.10.2003 18:48:32, Инанна
А мне всегда говорили полностью противоположное.
Кстати, ОРВИ бывает у очень многих детей, а круп - нет... 28.10.2003 18:48:32, Инанна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.