Помогите советом. сын (2.9) сегодня упал на пол передними зубами, обнаружила, что оба верхних зуба чуть пошатываются.
Есть у нас шанс сохранить зубы??? Слышала, что они могут и не выпасть, а как бы назад врасти? как бы этому поспособствовать.
очень расстроена.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что, думаю, шансы у вас есть. :) Удачи! 16.10.2003 14:52:29, Alenuka
Совсем недавно у нас была такая же ситуация, писала здесь об этом. Пили глюконат кальция, мазали зубик р-ром мумие, зуб укоренился. Через 1,5 месяца - опять упал, но теперь уже 2 зуба выбил. Мумие уже не мажем, а по совету врача просто пьем кальций, один из зубов уже укрепился. Ждем пока второй укрепится. Естественно, нельзя нагружать эти зубы, т.е. откусывать что-либо от целого куска, грызть и т.д. Жевать осторожно, только боковыми зубами. Я уже второй раз спокойно ко всему этому отнеслась, т.к. есть успешный опыт.
15.10.2003 22:20:47, И
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.