Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
?Менингит?
Здравствуйте! Я слышала по Москве идет эпидемия Менингита, возникло несколько вопросов. У меня малышке скоро 3 месяца, не опасно ли появляться в общественных местах? Вт.ч детской поликлинике? Как он передается детям и может ли взрослый человек стать переносчиком? Спасибо.
08.10.2003 04:36:01, molyka
13 комментариев

Зранее спасибо за ответ 08.10.2003 13:32:39, Ksana
Ну и врачи у нас! В Москве не серозный менингит, это в других регионах серозный.
09.10.2003 14:34:10, Анаис
Ссылку не помню, но об этом здесь же был разговор неделей раньше, поищите по поиску.
10.10.2003 21:53:00, Анаис
А почему не в конференции - вопрос для многих не ясен?!!!!!!!!!!!
08.10.2003 20:51:24, МаСаня

А мне все равно не ясно, т.к. ответ был о том, что "менингит от которого делают прививку называется А и С. Менингит - это комплекс симптомов, которые может вызвать масса бактерий и вирусов. Вам надо принимать решение безотносительно эпидемии".
А я бы хотела принять решение именно относительно эпидемии. Если бы эпидемии не было, я бы не стала делать прививку, а сейчас хотелось бы все-таки знать не теорию, от какой формы надо делать прививку, а какая форма менингита сейчас и надо ли именно от этой формы делать привику!!!!!
Кстати ответ именно на этот вопрос (какая форма) я так и не получила....... 09.10.2003 12:19:56, Ksana

А по телевизору не сказали, если 8 недавно исполнилось, то уже не будут делать, да?
08.10.2003 20:13:51, Наташа и Игорек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.