Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
диатез
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога в Москве. Ребенок от рождения и до года мучается диатезом. Обращались в поликлинику, прошли назначенный курс лечения, но никаких результатов. Так что, кто знает, куда можно обратиться, подскажите. Заранее спасибо.
04.09.2003 16:29:19, nadia
14 комментариев
Я знаю, куда, и что. Вам это обойдется в 400 рублей (максимум) все анализы + консультация врача 200 рублей.
05.09.2003 02:17:38, я знаю, но не могу афишировать
а мне тоже интересно, где такое заведение и как туда попасть? может Вы сможете скинуть информацию на мыло?? malluzi@mail.ru
08.09.2003 17:50:50, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)

И как быть? А поконкретнее нельзя?
05.09.2003 12:13:48, nadia

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 05.09.2003 02:19:07, я знаю, но не могу афишировать
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 05.09.2003 02:19:07, я знаю, но не могу афишировать
Скока-скока? %-( правда, что ли? Прием полторы тысячи?
05.09.2003 23:17:00, Ирен_Адлер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.09.2003 09:49:57, я знаю
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.09.2003 09:49:57, я знаю
Что за таинственность? Зачем вообще что-то писать, если по сути ничего не говорить?
06.09.2003 22:14:47, Black
1. в чём таинственность?
2. "что-то писать " здесь может каждый, кто думает, что ему ечть, что написать.
3. По сути было сказано точно и конкретно. Хотя бы то, к кому стоит, а к кому опасно обращаться. Если "по сути" Вы ждете прямых обвинений, то этого не будет. Что касается места, то я напишу непосредственно автору топика, а поскольку место это вполне государственное, то имею основания опасаться поклонников того самого доктора, который берет 1500 рублей за визит, а потом залечивает малое дитё до кровавого поноса.
Потому , что мое "место", где действительно спасают детей - мне очень дорого. И я могу давать только личные рекомендации, и это меня тоже напрягает. Дело в том, что мамы - это очень неуравновешенный народ, и никогда не знаешь, в каком месте она сорвется, и нагадит тебе лично (до кучи, так сказать).
Надеюсь, я ответила на Ваше негодование? 06.09.2003 23:00:38, знаю
2. "что-то писать " здесь может каждый, кто думает, что ему ечть, что написать.
3. По сути было сказано точно и конкретно. Хотя бы то, к кому стоит, а к кому опасно обращаться. Если "по сути" Вы ждете прямых обвинений, то этого не будет. Что касается места, то я напишу непосредственно автору топика, а поскольку место это вполне государственное, то имею основания опасаться поклонников того самого доктора, который берет 1500 рублей за визит, а потом залечивает малое дитё до кровавого поноса.
Потому , что мое "место", где действительно спасают детей - мне очень дорого. И я могу давать только личные рекомендации, и это меня тоже напрягает. Дело в том, что мамы - это очень неуравновешенный народ, и никогда не знаешь, в каком месте она сорвется, и нагадит тебе лично (до кучи, так сказать).
Надеюсь, я ответила на Ваше негодование? 06.09.2003 23:00:38, знаю
Если лично ответите автору топика - это другое дело. Тогда прошу прощения. Я просто смотрю - на вопрос о конкретике ответа нет, мыла автора под НИКом тоже нет -как можно лично ответить без мыла , сразу так на ум не приходит...
Этот конкретный доктор у меня тоже никакого доверия не вызывает. Тоже в свое время мучались с подобными врачами пока, как и Вы, не нашли настоящего.
07.09.2003 01:14:47, Black
Этот конкретный доктор у меня тоже никакого доверия не вызывает. Тоже в свое время мучались с подобными врачами пока, как и Вы, не нашли настоящего.
07.09.2003 01:14:47, Black

- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.09.2003 22:31:04, не скажу , тк дебаты надоели
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.09.2003 22:31:04, не скажу , тк дебаты надоели
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.