Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

reina

Дочка сегодня так неистово дула на листо

Дочка сегодня так неистово дула на листок бумаги на занятиях(задание было такое),что чуть сознание не потеряла,села на стул,обмякла,побледнела,захныкала,сказала,что очень сильно спать хочет и домой.Понятно,что если сильно и долго дуть,то голова закружиться немного может,но чтобы так...Я ее на воздух сразу вытащила,поносила на рках минут пять-прошло,только ручки еще холодные были.Это нормально или у нас проблемы с чем-то? скажите что-нибудь,пожплуйста,переживаю теперь.
18.08.2003 15:30:15,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
нормально. Поищите в поисковиках "гипервентиляция" 18.08.2003 17:24:29, Дыбра
reina
Спасибо большое. 18.08.2003 18:02:22, reina
Скорее всего ничего страшного, просто перенапряглась.
Попробуйте сами так сделать. Тоже нехорошо станет.
18.08.2003 16:24:46, Reina
reina
У меня после надувания шарика темно в глазах)) Дочка явно переусердствовала и испугалась к тому же.Спасибо,что успокоили. 18.08.2003 18:05:24, reina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!