Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

келлоидный рубец
у дочери на месте шва образовался келлоид..кто нибудь сталкивался с постоперационным келлоидом? как его лечить?
23.05.2003 16:36:47, понарошку
6 комментариев
А его надо лечить? У нас тоже келлоидный рубец на пол-живота. Остался с 6-месячного возраста. И чего?
24.05.2003 11:02:44, Наташа и Игорек
нам начали колоть гормональный препарат под шов-раз в месяц..пока сделали одну инъекцию-результатов не видно..прописали силиконовые накладки- купим, попробуем...может что-нибудь еще есть...
26.05.2003 09:58:02, понарошку

Колят какой-то препарат, как при контактурах, по-моему. Вроде бы за один раз может рассасывание произойти. С этим можно обратиться к хирургу, например в Филатовку.
24.05.2003 01:54:09, Яся
Не, ботокс же вроде про нервы или про мышцы, а это про соединительную ткань и кожу, по крайней мере моей знакомой кололи в веко, на котором навсегда "застыл" ячмень (просто был комок без вспаления), думаю, ботокс в веко - было бы круто :))
26.05.2003 02:28:54, Яся
Напишите мне на e-mail подробнее. Я занимаюсь этим профессионально, может быть что-то смогу посоветовать.
С уважением,
Анна Гуллер 24.05.2003 09:54:20, AG
С уважением,
Анна Гуллер 24.05.2003 09:54:20, AG
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.