Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страховка

Хочу купить ребенку страховку на медицинское обслуживание, но не знаю, в каком мед. учреждении страховка лучше (личный врач, анализы на дому, поликлиника, стационар). Может кто-нибудь проводил маркетинговое исследование для себя и сможет поделиться опытом?.. Спасибо за любую информацию.
23.05.2003 11:22:33,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я совершенно запуталась во всем этом. Очень хвалят поликлинику №1 при президенте.
Мы были в Ресо-Гарантии, но я разочаровалась. Да, делают массаж на дому, анализы забирают дома, педиатр приезжает, врачи тоже приезжают. НО все это делается не сразу, а спустя какое-то время, специалиста можно прождать до месяца прежде чем он появится. Если начнешь выяснять, почему нет врача до сих пор, то обещают разобраться, разбираются, врач перезванивает только на следующий день и говорит, что не может ни сегодня, ни завтра, а только через неделю ...
Все звонки только через оператора, напрямую ни с кем связаться нельзя :( И сидишь возле телефона, как дура, часа три и больше, пока кто-нибудь соизволит перезвонить :(
Многие хорошие доктора из Ресо уходят.
Ниже впишу отзывы о некоторых страховых компаниях, которые сохранены.
И можно найти по поиску темы об этом в конфах от года до трех и до года, здесь тоже когда-то спрашивали.
Многие, не многие, но сейчас пытаются найти лучше специалистов, которым можно доверить деток.
23.05.2003 13:23:30, ShKitty
Вот ссылка на темы и некоторые сообщения:
Тема 1

А остальные не в виде ссылок, я их просто копировала в файл:

Тема: Кто-нибудь знает хороших детских врачей?!

Позвоните пожалуйста мне, я дам вам телефон замечательного доктора, честное слово не пожалеете!!!!!!!482-3372Алена
12.2.2003 13:40:16, Lavra*

Тема: Невропатолог Романов Александр Сергеевич

А вызывать его нужно через регистратуру Семашко 2420229
а он хороший невропатолог?
просто СУПЕР!.. вчера нас смотрел, профи, каких уже не делают..
http://www.cemashko.ru/

А сколько вызов на дом стоит, не подскажите? 900р.

2-я Фрунзенская ул., дом, кажется, 9, но ты позвони в регистратуру, они скажут совсем точно. Телефон, тот который по ссылке выше, и еще 242-04-21.
Романов ребенка смотрит очень долго, часа 1.5-2, поэтому больше любит делать это на дому. Я не бывала у него на приеме в поликлинике, но думаю, что нужно запастись едой и памперсами надолго ;-). Удачи вам.

Тема: Куда идти с аллергией???

мы ходили в институт Иммунологии на Каширке который . Выполнили все предписания врача Яковлевой и ТТТЧНС все ок..
http://www.allergist.ru/about.html

Институт Питания - 113 19 95 (до 17). Катюшь, удачи!

Тема: Массажист.

958-41-95. Саша. Звони прямо сейчас)))

Тема: Ортопед

Волков Алексей Михайлович (Детский ортопедический центр) 168 96 24 Мои знакомые у него своего сына (очень проблемного) лечат и успешно.

Шестакова Елена Васильевна, из 19-й ортопедической больницы.
ее телефон 178-48-88 дом, до 21.00

Тема: У кого есть хороший ЛОР?

д-р Даурова в Семашке. Первый врач за почти два Софийкиных года, который мне понравился. Мы успешно и быстро вылечили гадкий гнойный отит (тттчнс)

В Тушинской дет.б-це зав.ЛОР отд.

Мне нравится ЛОР поликлиники Минэкономики, Игорь Одвинович, тел. п-ки 298-66-03. Он еще работает в ЛОР- отделении 9 детской б-цы им. Сперанского. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но может быть, и Вам он поможет.
Попробуйте в поликлинике узнать. По-моему, выезжает. Может быть, еще его можно вызвать из поликлиники при 9-й больнице. Если официально не выезжает, просто попросите его к телефону, когда он будет в поликлинике на приеме (они точно зовут врачей к телефону) и попробуйте с ним лично договориться.

Было сообщение в конфе 3-7: "Попробуйте на ул.Цандера (недалеко от м.ВДНХ), там дет.поликлиника управления делами Президента РФ. По крайней мере, оборудование в кабинете ЛОРа напоминает стоматологический кабинет (мы туда на диспансеризацию для поступления в 1-ый класс ездили, к районному ЛОРу было не пробиться. тел. хозрасчетного отделения 215-49-12

Только Вы предварительно в день похода туда позвоните и спросите принимает ли сегодня данный врач по хозрасчету. А то мы так к окулисту не могли попасть,т.к. он в тот день по хозрасчету не принимал, а такие данные у них обычно бывают в тот день (утром), когда вы хотите придти. И узнайте, надо ли вам кроме лечения оплачивать еще и первичный прием. Полазейте по сайту"

спасибо, я была у ЛОРа на Цандера, но честно говоря, мне там не очень понравилось...((
В любом случае, спасибо за совет )

Лора на дом можно вызвать из Семашко 242-0005,242-0229,242-0421. Стоит вызов около 500 рублей.

Еще есть файлик с телефонами, я его Вам на почту отправлю, вдруг пригодится, но там не все поликлиники, только те, которые я отбирала для себя.
23.05.2003 13:34:10, ShKitty

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!