У сына уже 5 день заеда в уголке рта. Мажу синькой, немного подсыхает, потом опять раскисает... А то еще зевнет широко - опять рвется...
Что посоветуете? чем помазать, что б поскорее прошло и не трескало больше?
Спасибо
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доктор, а мой иммунолог говорит, что недостаток витаминов - это далеко не всегда означает, что они не поступают в организм в достаточном количестве, а то, что не усваиваются.Так что повышенная дозировка может и навредить. ИМХО
17.05.2003 17:56:55, Маша и медведь

У моего сына как раз сейчас заеды (вообще они у него бывают часто). Ничего ему не помогает, ни крема, ни сера, ни вит.А. Вообще врачи говорят, что это нехватка витаминов группы В. После курса пивных дрожжей (можно купить в аптеке) проходят достаточно надолго.
13.05.2003 15:35:43, Маша и медведь
Не знаю, подходит ли это малышам, мне всю сознательную жизнь помогал бабушкин рецепт - на ночь помазать серой из собственного уха.:) К утру всё проходило.
13.05.2003 13:31:13, Нэтка
Серы нет :) уже пробовали, с самого начала, нашкрябали с Витиного уха кое что, но, видно мало.. :)
13.05.2003 14:52:59, Len4ik
Облепиховое масло
13.05.2003 12:02:27, МаСаня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.