Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тик у ребенка
Периодически у моего сына вознакают тиковые реакции: то плечами дергает, то глазами моргает, то пальцами перебирает... Лечимся с переменным успехом гомеопатией. В марте, после полугодового затишья, на него "ураганом" накатило все вместе. И попискивает, и дергается, и моргает, и хмыкает и чего только нет. Полтора месяца пьем гомеопатию. Второй день, как подключили легкий нейролептик фенибуд. Че делать-то? Я страдаю на него глядючи. Дети у него спрашивают: а, че это ты так противно хмыкаешь? У кого такая же проблема - тик? Как справляетесь с этим, как проявляется тик, зависит ли его появление от каких-либо внешних причин?
23.04.2003 13:35:54, мамка
13 комментариев
Напишите нам письмо и мы дадим Вам совет, как помочь Вашему ребенку.
23.04.2003 18:27:57, algol
Здравствуйте, я писала топик о тике у моего ребенка. Вы обещали дать совет? Что подскажете? Заранее спасибо.
24.04.2003 18:04:46, мамка
У нас та-же проблема, тик переходит из одной формы в другую, мальчику 7 лет. Лечились всем и гомеопатией и традиц. медициной, но переодически тик дает о себе знать. Напишите и мне пожалуйста. Спасибо.
24.04.2003 13:50:55, Деня
Здравствуйте, Деня. Моему тоже 7 лет. И тоже разные формы тика периодически возникают. Живем в Москве. Не знаю, что еще вам написать, в топике было вроде подробно. Может вы поподробнее поделитесь, вы где живете?
24.04.2003 18:03:36, Мучача
Напишите мне на e-mail. Где вы живёте?
23.04.2003 16:09:28, Таятьяна P.
А под имененем написавшего есть такая строчка: ответить автору по е-mail. Вот на эту строчку нажимаете и пишите потом свое сообщение. Оно будет отправлено прямо на эл.почту, не попав в конфу.
24.04.2003 16:46:40, Ksana
Здравствуйте, я писала топик по поводу тика у ребенка. Мы живем в Москве. А у вас тоже есть такой печальный опыт?
24.04.2003 18:05:48, мамка
Ребята, да я бы всем вам написала, вот только адреса-то у вас какие?
24.04.2003 16:39:45, мамка

Понял.
24.04.2003 18:01:11, мамка

Если не секрет, какой гомеопатией лечитесь? 23.04.2003 14:28:38, Ksana
Насчет простуды не припомню теперь. Возможно и болел перед этим, а гомеопатия разных фирм. Сейчас все пузырьки дома, а названия у них сложные. А, вспомнила, в основном пили препараты фирмы Vala, кажется так. Но не только. Авену пьем.
24.04.2003 18:08:47, мамка
Ну, что вы разве можно самим с такими серьезными вещами? Конечно врач, по результатам компьютерного обследования, да не одного. Мы года четыре наблюдаемся.
25.04.2003 23:26:15, мамка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.