Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

Аллергия на мороз-отчёт.

Пару месяцев назад я жаловалась на холодовую аллергию у сына. Он опух на морозе и этот отёк сходил несколько дней. А до этого и после этого кожа просто краснела как при сильном ожоге.

Так вот. У нас всё пршло. :) Немного диеты,крем на щёчках перед выходом,противоглистное, витамины, капля спокойствия.
29.01.2003 14:45:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гомеопатия. Наша бабушка решила лечить
рабенка (сыну 4года) гомеопатией. Все, что нам выписывали простые врачи гомеопат исключил, т.к. это химия. У сына аденоиды 3степени, дисбактереоз, бронхит. Поделитись кто пробовал лечить ребенка у гомеопатов. Я сомневаюсь, что будет эффект.
06.02.2003 14:15:50, Juliya
Гомеопаты нонче такие, что эффекта может и не быть, увы. Но хороший гомеопат все перечисленные проблемы разрешит без проблем. 07.02.2003 15:30:12, СН
Извиняюсь за каламбур :) 07.02.2003 15:30:49, СН
гусеничка
это хорошо :-) 03.02.2003 15:24:52, гусеничка
Ага, все же вермокс пропили :) Ну и ладушки! Не болейте! 31.01.2003 00:03:17, Милая Мила
ПривеТ.Т.
Спасибо!:)
Пропить-то мы его пропили месяца два назад. А все последствия прошли недавно. Есть связь с вермоксом, нет ли связи - науке это неизвестно!:)
31.01.2003 08:28:50, ПривеТ.Т.
Во все времена это называлось - отморожение. Если хотите - "холодовой" ожог. То еесть, на морозе ниже -14C гулять с ребенком не надо и лучше укрывать до носа шарфом, если особенно ребенок блондин. Они чаще подвержены отморожению. Но диета никогда не помешает :) 30.01.2003 00:01:57, комбустиолог
ПривеТ.Т.
Отморожение у нас наступало при температуре +5. :)
Конечно чем ниже температура тем быстрее он реагировал, но суть в том - что реакция кожи неадекватная.
И краснота начиналась постепенно: сначала сыпь, потом она сливалась, затем становилась рельефной, после этого меняла цвет(вокруг красное,а в внутри белые пятна), а самая последняя стадия - отёк. И очень сильный. Так же реагировали руки.

Ребёнок черноволос. :)
30.01.2003 08:50:38, ПривеТ.Т.
это не ожог, именно аллергия у меня такая была как ты все описываешь, только не на мороз (зато на сахар) тоже прошла. потом вернулась но в другом виде ина другое 02.02.2003 21:44:13, Шин
Здорово, а повториться это не может? Или надо теперь все время поддерживвать диету в мороз? 29.01.2003 16:53:08, Mila
ПривеТ.Т.
Может :( но теперь у нас есть преимущество - наши знания. :) С этой бякой можно бороться и эмигрировать в тёплые края необязательно. :)))
Уже от диеты отошли.
29.01.2003 18:04:46, ПривеТ.Т.
Ну и отлично:-). 29.01.2003 19:34:04, Mila
Красно Солнышко
Безумно рада за вас :) 29.01.2003 15:44:12, Красно Солнышко
ПривеТ.Т.
Спасибо Маша. :) 29.01.2003 18:05:16, ПривеТ.Т.
Поздравляем, когда ребенок выздоравливает, по себе знаю-счастью нет предела. А противоглистное почему пили, и какое, если не секрет:))? 29.01.2003 14:52:19, ikka
ПривеТ.Т.
Пили вермокс. Говорят бывает связь.То есть , некоторые виды глистов, вернее их жизнедеятельность, даёт аллергию Пили лекарство как бы подстраховаться.

Спасибо за поздравление. :)
29.01.2003 18:08:02, ПривеТ.Т.
Поздравляю! Желаю, чтоб не повторялось :)) 29.01.2003 14:50:40, Gatta
ПривеТ.Т.
Очень-очень надеюсь!!! 29.01.2003 18:08:26, ПривеТ.Т.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!