Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Гомеопатия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто давал своим "Иов-малыш"?
И каковы были результаты, побочные реакции и т.д.?
16.01.2003 14:36:13, Аурика
8 комментариев
Большое всем спасибо за ответы!
19.01.2003 10:58:36, Аурика
Я даю всего три недели, говорить пока о чем-то рано.
Но у нас было что-то вроде реакции. После первых двух дней был скачок температуры до 39 всего на одну ночь, вечером поднялась, утром была нормальная температура и никаких признаков болезни. Не уверена, была ли это именно реакция на ИОВ-малыш.
Я не давала пару недель. Потом опять начала и пока никакой реакции. 18.01.2003 00:24:10, Theli
Но у нас было что-то вроде реакции. После первых двух дней был скачок температуры до 39 всего на одну ночь, вечером поднялась, утром была нормальная температура и никаких признаков болезни. Не уверена, была ли это именно реакция на ИОВ-малыш.
Я не давала пару недель. Потом опять начала и пока никакой реакции. 18.01.2003 00:24:10, Theli
Мы пьем несколько месяцев с перерывами, мне кажется, что стало лучше. Побочных вроде никаких не было. Во время болезней не даем.
17.01.2003 11:30:18, Лёлик

Правда, у меня дети такие...
16.01.2003 20:20:54, Катя Б.

Кстати, с 3 лет участковый ЛОР мечтает удалить нам аденоиды :)) упираемся пока.
Нашли по знакомству хорошего врача, по ее совету делали тесты на аллергии, она нам подбирала лечение. 16.01.2003 17:16:49, Xenny
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.