Чем лечить, кто знает?:) ЛОР назначила цитраль, кажется, но у нас аллергия на цитрусовые. Я склоняюсь к дифлюкану и полосканиям йодинолом и гексоралом.
Но может быть есть еще какие-то пути?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если есть симптомы и подтверждено мазком - то лечение довольно длтьельное- или микстурой миконазолаили нистатина , или дифлюканом
одной таблетки не достаточно
и необходимо установить причину возникновения+ сдать мазкт по окончании лечения 10.12.2002 22:29:40, Cinderella
одной таблетки не достаточно
и необходимо установить причину возникновения+ сдать мазкт по окончании лечения 10.12.2002 22:29:40, Cinderella
Симптомы есть, но несильные пока, поэтому не хочется запускать. Сдавали первый мазок в июле, потом пролечились. Повторно не сдали, а сдали недавно. В первый раз пили дифлюкан 7 дней + полоскания. Про микстуру не слышала, буду узнавать. А длительное, Оль, это как? И еще ЛОР сказала, что желательно и нам тоже пропить, чтобы исключить возможность инфицирования друг от друга.
11.12.2002 16:19:39, Лёлик
все правильно , минимум 7 дней при легкой форме
просто некоторые врачи считают , что достаточно 1 таблетки...
если это рецидив , то нужно сдать мазки из глотки всей семье.. 11.12.2002 22:06:34, Cinderella
просто некоторые врачи считают , что достаточно 1 таблетки...
если это рецидив , то нужно сдать мазки из глотки всей семье.. 11.12.2002 22:06:34, Cinderella

Гвоздику, которая пряность, заваривать как чай для питья и полосканий, можно держать за щекой один бутон.
11.12.2002 10:45:18, Алла В.
Дифлюкан, кажется, назначают при глобализованной грибковой инфекции. От одного горла не слишком сильно? Можно еще бурой с глицерином мазать ротовую полость.
10.12.2002 14:07:39, Elena1
У нас не молочница, а кандидоз именно горла, т.е. глубоко внутри. Глобально у нас все заражено грибами.:(( Просто я думала, что есть какие-то другие лекарства. Видимо нет, придется опять этим давить.
10.12.2002 14:52:24, Лёлик
Оль, я еще вспомнила, мне врач говорил, что если ребенку периодически давать биологически активные добавки Линекс, Примадофидус, Флородофилус. Или любые другие какие вы пили, то это тоже очень хорошо защищает от грибов. Я бы еще что-нибудь такое ребенку купила. И знаешь мы ни разу при приеме антибиотиков не пили нистатин, мы всегда принимаем Фолородофилус и пока (Т3РЧНС) никаких проблем не было.
10.12.2002 15:45:13, Йоко
Да мы пробиотики почти все время пьем. Надо будет снова Примадофилус купить. А вот про Фолородофилус не слышала, нам нистатин назначали, спасибо.
11.12.2002 16:22:14, Лёлик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.