Скажите, у кого-нибудь есть детки с расщеплением верхнего нёбышка и губки ? Откликнитесь!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, у кого-нибудь есть детки с расщ
03.12.2002 06:29:01, Рыбка (Антошка и Кристинка 6,5 мес)6 комментариев
Есть
03.12.2002 16:03:31, Nadushka
Не подскажите,есть ли в Москве или где-нибудь в другом месте России центры или клиники комплексного лечения и реабилитации(постановка дыхания, речи...)таких малышей? Очень интересна методика лечения, последовательность операций...
03.12.2002 18:23:57, Рыбка (Антошка и Кристинка 6,5 мес)
Да и вообще, хотелось бы пообщаться с мамами таких деток. Очень много вопросов по введению прикорма ....
03.12.2002 18:26:08, Рыбка (Антошка и Кристинка 6,5 мес)

У моей крестницы такие же проблемы. Ей 2 года. Сделали уже одну операцию, готовятся к следующей - на нёбе. Напишите мне на мыло ваши вопросы. Постараюсь ответить. Или может Вам лучше связаться с матерью девочки? Вы сейчас не в Москве? Если понадобится её телефон - пишите, мыльну.
03.12.2002 22:37:12, ВиОла
В Московском центре детской челюстно-лицевой хирургии делают ранние операции (с 2 месяцев) и проходят весь реабилитационный курс. Один из хирургов Адиль Аскерович Мамедов.
03.12.2002 20:13:52, Анаис
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.