Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удаление маленькой кисты на губке (((
девочки, посоветуйте, может кто сталкивался с подобным. У нас на внутр.стороне нижней губы небольшой волдырик, это киста, она не растет, но и не проходит, по моему. Хотя может сейчас стала чуть чуть поменьше. Были у врача в ЦНИИИС 2 года назад он сказал, что лучше удалить. Не знаю, страшно и оставлять и удалять. Наркоз делать не рекомендуют, а только обезб. укол, но ведь он в 2,5 года не будет спокойно сидеть, придется держать силой. Я с ужасом об этом думаю. Может кто то знает хирургов из ЦНИИС на Динамо или откуда нибудьь еще, главное, чтобы внимательный и профессиональный...
04.11.2002 15:59:50, Ир*ИНа
1 комментарий

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.