Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ksana

Карри

Как Вы там? НАдеемся, что уже полегчало!!!!!!
Выздоравливайте.
01.11.2002 15:36:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
У нас полегчало! Слава Богу, упала температура!!! Первый день без повышения.Пять дней мучились.
Но у нас не было ни кашля, ни насморка.
01.11.2002 16:38:02, ПривеТ.Т.
А мы наоборот, только что заболели. Во вторник был последний день учебы, а в среду уже проснулся с Т 39. В четверг и у меня самой поднялась до 39, до сих пор в себя прийти не могу.

Что же это за гадость такая? Я сама-то уже давно забыла, что такое повышенная температура.

По Инету, что ли, мы заразились от вас всех? Ж)

Голова болит, и шея сзади, даже не гнется, прям искры из глаз, как голову нагнуть хочу. И еще горло и насморк. И у ребенка та же песня.
02.11.2002 00:37:11, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Господи, только встречу запланируешь. :(

Выздоравливайте!
02.11.2002 09:43:22, ПривеТ.Т.
ПривеТ.Т.
Чего-то я тоже приболела :((( 02.11.2002 14:53:33, ПривеТ.Т.
Да... Слава Богу, началось. :(((((((( 02.11.2002 20:33:24, Наташа и Игорек
Бедные :( Мы тоже болели правда без высокой температуры, я начиталась тут о страшных болезнях, теперь боюсь ребенка на занятия вести :(( Мы тот год весь не вылезали из температур и кашля. 02.11.2002 09:06:24, Йокo
Карри
не особо полегчало. Линкомицин вызвал аллергию. Решили перейти к клафорану. Хотя не уверена....... :((( И стоит 800 р.. А если тоже аллергия? Блин, в больницу наверное надо ложится.... 01.11.2002 15:55:38, Карри
Ksana
Очень жаль. Держитесь. 01.11.2002 16:36:14, Ksana
Мы кололи клафоран, очень помог и аллергии не было только на него. Крепитесь. Только его надо с чем-то обезболивающим набирать, щиплет он очень. Ну температура хоть чуть-чуть то упала? 01.11.2002 16:12:13, Mila
Карри
до 38 упала, но надолго ли, непонятно. А с чем обезболивающим? Порошок надо разводить стерильной водой или раствором с обезболивающим?
Линкомицин хоть не больной был... И то орал и извивался деть, вдвоем держать надо, ва тут вообще не даст. БЛИН,..
01.11.2002 16:25:06, Карри
Мы, по-моему, новокаином разводили. Но нам врач сказал, чем разводить, вы уточните у врача. 01.11.2002 16:31:43, Mila
Карри
Уточнила еще раз. Можно новокаином. А как вы уколы эти терпели? Не было шишек потом? 01.11.2002 16:47:45, Карри
Она у нас совсем маленькая была, когда их кололи, года не было. Плакала, сестру медицинскую за версту обходила. Шишки не помню, если и были, то не сильные, я бы запомнила. Потом что такое шишки по сравнению со всем остальным, йод, капустный лист и все пройдет. Не бойтесь:-). 01.11.2002 22:42:32, Mila
Карри
Вроде получше стало после клафорана. Сетку рисую на попе и шприцом ему играть дала, чтобы уколы телепузику мягкому делать. Это ж наши первые в жизни уколы, стресс - понимаешь ли, насилие... Популяризирую вот, уколы теперь ему, рассказываю, что сама себе тоже делала, когда он в животе у меня сидел :)))
Но сама тоже заболела.
02.11.2002 16:44:25, Карри
Да, я помню, что нам тоже после Клафорана быстро полегчало. Еще можно к шишке на попе лист приложить капустный. Про уколы рассказывай (на ты можно?:-)), пусть и сам тоже делает. А плачет очень?
А то, что ты заболела-нормально:-). Ребетенку стало получше-можно и маме приболеть, нервы еще сказываютя, я думаю. Выздоравливайте:-).
02.11.2002 23:11:04, Mila
Карри
Шишек вроде нет, но плачет так жалобно, причитает - в пальчик мне лучше сделайте. Как жалко его! И самой держать приходится, чтобы не дергался - извергом себя потом чувствую!
Не думала, что от него заражусь - а вот на тебе - бронхит как минимум... Вообще похоже, что был грипп, который сразу осложнение - пневмонию дал. И мне тоже достался. Сама то без врачей лечусь и диагноз на глаз себе определяю. Вот бы и ребенка научиться лечить самой... пассами какими-нибудь. Это я так, мечтаю...
04.11.2002 12:25:15, Карри

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!