Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вроде действует СаD3
Если кто помнит, писала я что зубик у нас уже год не лезет. Наташа с Игорьком посоветовала кальций попить. И что вы думаете? Попили неделю - зуб полез! Вот чудеса-то! А я столько читала, что ничего этот кальций не усваивается, вот кому верить?:)
18.07.2002 23:05:58, зайчиха
2 комментария
Ну вот и славно! :))
Мы тоже периодически пьем его. Еще нам рекомендовали Цыгапан. Это какая-то вытяжка из оленьих рогов, что-то типа биодобавки. немного поднялась у нас плотность костей.
А сейчас пьем Са глицерофосфат.
Ну не может быть, чтобы кальций не усваивался! Раз зубик полез, значит, все же усвоился!
Удачи вам и красивых зубок!!!! 18.07.2002 23:11:07, Наташа и Игорек
Мы тоже периодически пьем его. Еще нам рекомендовали Цыгапан. Это какая-то вытяжка из оленьих рогов, что-то типа биодобавки. немного поднялась у нас плотность костей.
А сейчас пьем Са глицерофосфат.
Ну не может быть, чтобы кальций не усваивался! Раз зубик полез, значит, все же усвоился!
Удачи вам и красивых зубок!!!! 18.07.2002 23:11:07, Наташа и Игорек
Хи-хи, над красивыми зубками, видать, еще поработать придется с помощью скобок:)
18.07.2002 23:39:28, зайчиха
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.