Ольга, у Вас на сайте прочла о том, что перед вакцинацией нужно сдать анализы крови и мочи, а получив результаты, убедиться в том, что они позволяют делать прививку. А как понять по анализам: можно прививаться или нет? Это должен делать врач?
И еще. Не могли бы вы посоветовать, какую вакцину лучше купить?
И последнее :). Манту - это прививка? Нужны ли предварительные анализы?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализы должны быть хорошими :). Ну не отклоняться от нормы. Понять как - либо иметь под рукой ДЕТСКИЕ нормы (они отличаются от взрослых) и сравнить свои результаты с ними, либо с врачом...
А вакцина против какой болезни Вам нужна :)? Если вопрос общий - то лично я предпочитаю импортные. Но я вообще в плане медикаемнтов не патриот.
Манту - это не прививка, а проба. она по принципу похожа на ллергопробы. Предварительные анализы не нужны. Но визит к врачу нужен. 16.07.2002 17:09:29, virus
А вакцина против какой болезни Вам нужна :)? Если вопрос общий - то лично я предпочитаю импортные. Но я вообще в плане медикаемнтов не патриот.
Манту - это не прививка, а проба. она по принципу похожа на ллергопробы. Предварительные анализы не нужны. Но визит к врачу нужен. 16.07.2002 17:09:29, virus
Да, болезнь я как-то и упустила :). В голове держу, а написать забыла :). Дочке, перед садом, будут делать прививку от Гепатита. Хотелось бы, чтобы Вы порекомендовали вакцину.
16.07.2002 20:24:15, Аврора
А против какого гепатита, А или Б :)?
Гепатит В. Мы в свое время делали энджериксом. Я довольна. Но... это было давно. Сейчас ее стали разливать в России. Не знаю, возможно это отразилось на качестве. Эувакс не смотря на логотип Авентиса Пастер - вакцина корейского производства, фирмы LG (да-да, которая в числе всего прочего делает телевизоры :)). В общем, решать Вам, но я бы не стала.
Американская вакцина HB Вакс II. Сейчас бы я делала именно ей. Но, боюсь не найти ее сейчас :(.
Гепатит А. Французский Аваксим. Я своему ребенку делала именно им. 16.07.2002 21:13:04, virus
Гепатит В. Мы в свое время делали энджериксом. Я довольна. Но... это было давно. Сейчас ее стали разливать в России. Не знаю, возможно это отразилось на качестве. Эувакс не смотря на логотип Авентиса Пастер - вакцина корейского производства, фирмы LG (да-да, которая в числе всего прочего делает телевизоры :)). В общем, решать Вам, но я бы не стала.
Американская вакцина HB Вакс II. Сейчас бы я делала именно ей. Но, боюсь не найти ее сейчас :(.
Гепатит А. Французский Аваксим. Я своему ребенку делала именно им. 16.07.2002 21:13:04, virus
Для того, чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать половину ответа. В данном случае это явно не про меня :).
Не помню, честно говоря, от какого Гепатита предполагается делать прививку... Но если от геп.Б, то перспективы какие-то нерадостные. То, что хорошо у нас не продается, а то, что не очень... Мда...
Ну, все-равно, спасибо за подробный ответ, Ольга :) 16.07.2002 22:19:54, Аврора
Не помню, честно говоря, от какого Гепатита предполагается делать прививку... Но если от геп.Б, то перспективы какие-то нерадостные. То, что хорошо у нас не продается, а то, что не очень... Мда...
Ну, все-равно, спасибо за подробный ответ, Ольга :) 16.07.2002 22:19:54, Аврора
попробуйте прозвонить эти 2 аптеки, там вроде было:
Аптека #264 "На Трифоновской"
Телефон: 288-1722
Телефон: 312-8580
Ну и по центрам вакцинации. Раньше самый хороший выбор вакцин был в центре вакцинопрофилактики при НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова. Как сейчас там - не знаю. 17.07.2002 12:22:51, virus
Аптека #264 "На Трифоновской"
Телефон: 288-1722
Телефон: 312-8580
Ну и по центрам вакцинации. Раньше самый хороший выбор вакцин был в центре вакцинопрофилактики при НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова. Как сейчас там - не знаю. 17.07.2002 12:22:51, virus
Ольга! Спасибо большое! А я поискала на медлюкс.ру - ничего :(. Надеюсь, мне все же повезет. :)
17.07.2002 19:28:45, Аврора
Вся проблема в том, что вакцину HB Vax довольно трудно отыскать в таких системах, даже если она там есть. При написании используется слишком много вариантов - буквы как латинские, так и русские, с дефисом (Н-В) или без. Поэтому HB вакс (латинские НВ) или НВ вакс (русские НВ) - это разные слова с точки зрения поиска :). Возможных варинатов слишком много :).
Я эти две аптеки тоже нашла через медлюкс, но искала слово "вакцина", а потом просто вручную просматривала результаты.
И еще наводка - можно позвонить в представительство фирмы Мерк Шарп и Доум (телефон должен быть в справочниках) и спросить, куда они ее поставляли в последнее время. Я подобным способом часто дефицитные медикаменты ищу - довольно успешно :) 18.07.2002 00:06:13, virus
Я эти две аптеки тоже нашла через медлюкс, но искала слово "вакцина", а потом просто вручную просматривала результаты.
И еще наводка - можно позвонить в представительство фирмы Мерк Шарп и Доум (телефон должен быть в справочниках) и спросить, куда они ее поставляли в последнее время. Я подобным способом часто дефицитные медикаменты ищу - довольно успешно :) 18.07.2002 00:06:13, virus
Спасибо Вам за наводку, Ольга :), я обязательно позвоню.
p.s. узнавать в представительствах тоже очень люблю :). Недавно диван таким образом купили, сэкономили кучу денег :). 18.07.2002 01:19:46, Аврора
p.s. узнавать в представительствах тоже очень люблю :). Недавно диван таким образом купили, сэкономили кучу денег :). 18.07.2002 01:19:46, Аврора
Эх, разбередиди Вы мне душу вопросами :). Я ж совсем забросила это свое хобби :(((. Времени почти нет. А когда есть - нету сил :(. И сайт не обновляла уже год :(
18.07.2002 01:37:06, virus
Жаль :(... Может, еще одного ребеночка родить :)? Тогда и время на хобби вновь появится ;))
18.07.2002 11:03:11, Аврора
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.