Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пузырики на пальчиках

Подскажите пожалуйста! Что это может быть и как с этим бороться? У малыша, 2 года, на пальчиках рук, верхние фаланги, появились внутренние прозрачные пузырьки, в виде сыпи. Малыш сейчас на даче, не хочется тащить его в город ради того, чтобы показаться врачу. Беспокойства, с его стороны, не наблюдается.
25.06.2002 11:11:17,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тараканя
У моего мужа до сих пор. Зато по этому поводу получил отвод от армии. :) Перестал обращать внимания на них лет 10 назад - они же не чешутся и не мешают. Появляются в основном в мае-июне. Не лечит никак. 26.06.2002 10:39:45, Тараканя
Вот-вот! И у нас в мае-июне. 26.06.2002 14:39:29, Наташа и Игорек
Дисгидроз кистей. У нас такое. Как лечить - не знаю, не спрашивайте. У нас просто эти пузыри иногда есть, иногда проходят. 25.06.2002 14:26:10, Наташа и Игорек
Я с этим на днях была у врача (дерметолога). Сказал - само пройдет, отчего - никто не знает. Может быть само по себе, а может сопровождать какую-нить болячку. 29.06.2002 19:58:21, Лорис
Скажите, а вы с этим как-то боретесь? Или само проходит? А почему появляется, тоже не ясно? У нас малыш все время в воде возиться, может от этого? 25.06.2002 15:41:29, Юлия
У нас сезонные высыпания - по весне и по осени. Вероятно, связано с аллергией на цветение. Во всяком случае, не исключено. Кстати, еще проверьте на грибок - грибки хорошо размножаются во влажной среде, а Ваш малыш, как Вы пишете, все время с водой возится. 25.06.2002 17:32:26, Наташа и Игорек
Крысик
Лично я знаю 3 случая, когда это происходит. Смазанная и легкая форма скарлатины, авитаминозы и кожные заболевания.
Наверное, есть и другое.
25.06.2002 13:12:26, Крысик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!